陈冠希是个设计天才?“兵马俑”篮球鞋让周董疯狂,陈赫笑了!

  现在很多明星的本质可能是演戏或者唱歌,但是也有很多明星做一些自己喜欢做的事情,有的人开店有的人自己设计品牌,听上去都非常有意思,不过这些有意思还是来源于他们有资本啊!普通人就算有兴趣设计自己的品牌,但是经济实力不允许啊!

  大家知道陈赫也做了很多的副业,自己开了火锅店,他的妻子张子萱也开了一家服装网店,并且也有了自己的品牌,而且上次陈赫自己设计的毛毛鞋,也占据了一小段时间的热搜,而且陈赫自己设计的这个毛毛鞋,还非常热情了的送了大半个娱乐圈的明星。

  虽然说是陈赫设计的,但是这个款式好像也是比较常见的那种毛毛靴,感觉唯一跟外面不同的就是鞋子的后面多了个小尾巴,而且整个毛球的形状也是一个爱心的形状,只有这些细微的变化,与其说是自己设计的,还不如说是自己改装的。

  而且陈赫设计的这个毛毛鞋,似乎总给人一种很土的感觉。同样是自己设计鞋子,陈冠希跟陈赫比起来,他设计的鞋子可就高端大气上档次多了!可能很多人还不知道吧,陈冠希其实也是一个设计天才!

  之前有人好奇陈冠希在消失的这几年去哪了,后来在陈冠希的一首歌中找到了答案,原来在那几年陈冠希一直在帮Levi's做设计,而且早年的陈冠希就是很多潮牌代言人,后来逐渐淡出娱乐圈之后就开始为自己的品牌做设计了。

  不仅这样,陈冠希还跟很多一些运动系的大牌合作,帮他们设计篮球鞋。陈冠希最新的一款设计就是陈冠希和球鞋大牌AJ合作的一个作品,是一双带有中国风的篮球鞋,被大家称作“兵马俑”。

  这款鞋一出来就受到了很多男生的欢迎,这双兵马俑的鞋底还有鞋舌都是经典的款式,鞋身的两侧就是这双鞋的亮点之处了,陈冠希将中国历史古迹兵马俑融入到了这次的设计中,可以说是一双比较成功的中国风篮球鞋了!

  这双鞋陈冠希还送给了周杰伦,很多人都知道,周杰伦也是非常喜欢收集鞋子的,而且他本身也是比较喜欢中国风的,所以这双鞋子应该是非常适合周杰伦的口味了,周杰伦对这双鞋子可是爱不释手啊!

  周杰伦和陈冠希也算是好友了,很早之前两个人因为一部电影《文字头D》而相识,而且两个人都是时尚品牌的爱好者,所以两个人在这方面还是比较有共同话题的,而且这次陈冠希设计的这双篮球鞋,自然而然的周杰伦也会喜欢了!

  看到陈冠希设计的这双鞋子,再看看陈赫设计的那双鞋子,都是自己的设计,但是看上去差别也太大了,感觉两个人完全都不是一个档次,这样一对比的话,陈赫的设计还是挺尴尬的!陈冠希是个设计天才?“兵马俑”篮球鞋让周董疯狂,陈赫笑了!