刚步入大学的新生被表白,看到内容,网友:难怪招架不住

【导读】刚步入大学的新生被表白,看到内容,网友:难怪招架不住

大学里有很多可以自由支配的时间,谈恋爱自然也成了很多同学必须要做的一件事,大多数情况下是男同学追求自己心仪的女同学,但也有部分女同学会主动追求自己喜欢的男同学。

来自学姐的搭讪

这位新生刚步入大学,由于自身形象比较好,又擅长打篮球。很快就吸引了很多迷妹,其中有大一的新生也有比自己大的学姐们。这次一位大四的学姐通过一些渠道,找到了男生的电话号码,并立马添加了微信。

学姐的直接

在添加微信后,学姐立马表明身份,说到她已经中意他很久了,直接向学弟表白。一开始,学弟由于不知道学姐长得如何,刻意说了一句他才大一,不谈恋爱。

被学姐收买

学姐看到学弟的回答,并没有放弃。立马就向学弟转了3000元,对于一个新生来说3000元可能是他的1-2个月的生活费。对此他彻底的放弃了自己的底线,就这样被学姐给“收买”了。

【结语】大学里恋爱是常见的事,在校园里有各种各样的表白。你的大学里,又遇到过哪些奇葩的表白呢?欢迎在评论区留下你们的评论。