钟丽缇布置浪漫沙滩晚宴提前为家人庆生 言承旭惊喜现身

12月29号晚,钟丽缇在海边安排布置浪漫沙滩晚宴,提前为爸爸,大女儿(Yasmine),小女儿Cayla,及好友言承旭Jerry Ya庆祝生日!

在沙滩上吹着海风,与家人朋友一起享受美食美酒,再配合现场的鲜花和蜡烛,完全是一种极致享受。看得出来,钟丽缇是一个非常懂生活,会生活的女人!

除了安排晚宴,钟丽缇还提前为爸爸,大女儿,小女儿,及言承旭送上了生日祝福,希望大家所有的愿望成真,每天都快乐!

照片中,钟丽缇爸爸身穿花色T恤,戴着棒球帽,休闲十足。虽然已经七十多岁,但钟爸爸面色红润,状态非常好。

张敏钧和妹妹考拉在姥爷的带领下,一起切了蛋糕,看得出来,大家今晚都非常开心。

言承旭与考拉合影,照片中,考拉身穿粉色刺绣旗袍切蛋糕,言承旭则在一旁开心鼓掌,现场还播放着生日快乐歌,热闹非凡!不过,在钟丽缇晒出的视频中,张伦硕并没有出现。