振安区区委书记李正古到鸭绿江街道调研

12月26日,区委书记李正古到鸭绿江街道进行工作调研。

李正古一行先后来到辽宁诚和服装服饰项目、丹东康宁药业有限公司项目、恒星精细化工有限公司、外环路南侧供热系统建设项目、蔬菜批发市场项目、洪盛置业珍珠蓝湾项目、华盛名居房地产开发项目(玫瑰港湾B区工程项目)和国际万象城项目现场,实地听取了各项目建设负责人的工作汇报,了解项目进展情况。

在辽宁恒星精细化工有限公司,李正古查看企业生产运行情况,与企业负责人和管理人员讨论交流,了解企业项目建设、生产经营、技术创新、产品研发、市场销售等情况,与企业一道梳理分析运行中遇到的困难和问题,助推企业高效运行。

在珍珠村委会听取了党委班子一年以来工作情况后,对珍珠村“两委”班子抓村集体经济做法给予了充分肯定,并鼓励村党委班子要像抓集体经济一样抓党建,把珍珠村打造成为优秀集体经济村中的党建示范村。

在随后召开的座谈会上,李正古认真听取鸭绿江街道党政班子工作汇报,并详细了解了经济发展情况,询问了重点项目推进、扫黑除恶专项斗争、村“两委”换届及党建工作开展情况,对鸭绿江街道的各项工作给予了充分肯定,要求鸭绿江街道发挥现有区位优势,巩固和发展现有项目,依法依规推进项目,把项目工作抓好、抓实。

区领导于子洋、丁文正、孙宝利参加调研。