忘词、结巴、失误不断,浙江卫视跨年晚会这位女主持有点尬

今天晚上,浙江卫视《领跑2019演唱会》,明星云集非常精彩。不过这场晚会的其中一位女主人却有点尴尬了,不仅忘词,还紧张到结巴,失误不断。

这场晚会一共六位主持人,有四位是浙江卫视的主持,华少当然是独挑大梁了,伊一也比之前要稳很多,而另外两位是作为嘉宾主持,一个是魏大勋,另一个是之前因为参加《国风美少年》而大火的新疆美女哈尼克孜。可能是经验不足的关系,哈尼克孜在舞台上显得特别紧张。

失误的地方出现在一组网络歌曲串烧结束之后,哈尼克孜和陈欢站在一起主持。陈欢在说的时候,哈尼克孜一直是低着头看着手卡,等到她说了,然后就各种尴尬了,忘词的、卡顿的、结巴的,反正短短的1分钟,看起来非常的不顺畅。还好陈欢比较有经验,说天太冷哈尼克孜的嘴都冻着了才说的这么不利索,还让哈尼克孜回去要抓紧练习喽。

另外,哈尼克孜在参加《国风美少年》的时候,颜值都快被吹上天了,但这次作为浙江卫视跨年晚会的主持,颜值和之前比起来差距还挺大的,甚至被有的网友吐槽说是“又黑又矮。”而且哈尼克孜这次的造型也是,应该怎么形容呢?反正就是有点怪。在她的衬托下,伊一看起来就要舒服很多,无论是造型还是身材,都几乎碾压了哈尼克孜,看看两人同框,哈尼克孜足足要比伊一矮了半个头。

看看网友们对于哈尼克孜的评价:“哈尼克孜在这里面离开舞台和服装滤镜真不好看,话都说不清。”、“哈尼克孜嘴都说不利索,还扣手机......”、“哈尼克孜长的是挺漂亮的,但是为什么要去主持啊?很明显的看出来很紧张了。”