2018年,大家跟着包先生买了这么多包

今天是2018年的最后一天,不知道2018对大家来说是怎样的一年呢?

不管怎么样,从我收到的晒包来看,反正包粉们在2018年买包是真买得很开心了!

其实不但买包开心,看包包也开心,尤其看其他人2018一整年到底都买了什么包,可兴奋了!我自己都看得特别high!

在这2018年的最后一天,包先生的王牌栏目《包粉晒包》再次带来年度最厉害的超级晒包,带大家看看2018年这一年大家都买了什么包包!

Candy

跟着包先生买了太阳黄、天鹅绒、LV水桶包、Delvaux,当然Chanel和爱马仕还是我的最爱,每年必不可少,18年情人节还买了GV3不过在新家,就无法参加这次的大合照啦!19年希望入手一只鲜艳的包,哈哈,看看包先生推荐什么吧。

包先生:迷你Kelly二代,喜马拉雅Delvuax,威登小圆筒,还有各种铂金凯莉,还有天鹅绒的圆鼓鼓圣罗兰,这一年也是过得太精彩了!

罗喵喵

这是我这一年买包的成果,最钟爱的是香奈儿,我可爱的sa能给我抢到我想要的各种东西。每次买一个包我都说再也不买包了,可是却一直停不下来。这其中更要谢谢我老公对我的爱和包容,纵容我所有的小脾气和小欲望,我爱我的老公!

包先生:第一眼看到威登小猫咪,第二眼才看到隐藏的Chanel救生圈,好棒哦!

梦亚

今年看到包先生介绍了非常多lv的特别款,心痒痒觉得好多都非常值得收藏,所以当我在东京找到这个罐子包的时候非常激动,听到店员说我们店里一个月就只来三四个之后果断拿下,价格也非常美丽,希望这个包在新的一年能给我装下更多的好运,也希望来年继续跟着包先生买买买买买!

匿名

我买给自己的圣诞礼物,是有史以来买到最好造型又实用的一款包——Roger Vivier Très Vivier链条包。一直是RV家高跟鞋的忠实拥护者,金属扣通勤,钻扣约会,当在店铺看到这款新包包,立刻移不开眼!

宝蓝色天鹅绒材质显得很高贵,钻石方扣闪耀又不会太夸张,搭配链条真的有种无与伦比的精致感与高级感,既可肩背又可斜挎,内置空间足以装下所有日常所需,上班通勤很ok,下班了去约会也毫不逊色,现在还不会轻易撞包,特别是搭配我的RV高跟鞋,简直是完美!是我这个秋冬最爱最爱的包包了!

BKK肉球妈咪

今年跟着包先生入了爱马仕的坑,就感觉,再也出不来了。

这两对母女包是今年最深刻的买包经历,虽然不是最贵的,但买包的时候我正怀孕,买母女包真的觉得太幸福了。现在女儿刚半岁,以后会给她买更多的包包。

梦在钊和

关注包先生好久好久了,第一次发征集令好激动!2018年作为小跟班跟着买了好几个包包呦,哈哈,其实主要是老公也是铁粉,他在跟着包先生买买买(不是有意撒狗粮的呦,害羞脸ing)。

刚刚过去的圣诞节收到了老公的超大惊喜,Dior Saddle的经典色,感觉好幸运(撒花撒花)!老公说他预定了半年才刚收到,好热门呢,不愧是包先生多次推荐的包包,真心超难买!还有就是拼色的lv拼色小帽箱,现在拼色的都已经停产了吧(心中窃喜,嘿嘿)。

戴妃包也是老公给的超大惊喜,一直觉得自己hold不住,买来之后发现自己真是超喜欢,不愧是包先生推荐的经典款,现在就坐等包先生的Longchamp小猪包啦。

最后呢需要感谢老公,无条件的支持我买包,并且拿出了他的实际行动!(哈哈,因为我的包包都是他千辛万苦买到的,又撒狗粮了,不要打我呦)

包先生:感谢一家人都这么关注和支持包先生哈哈!

爱过流星

2018年我跟着包先生买的包必须是"萌犬包"啊!虽然平常上班没有机会背,但偶尔拿出来欣赏欣赏也是很开心的,毕竟它看起来呆萌又淘气(耳朵的设计太有爱了)。因为不在国内,能抢到这个代表着本命年的包包感觉真的很幸运,愿这份幸运能长久伴随着自己!愿包先生在2019年可以设计更多即可爱又实用的包包,加油!

包先生:好开心大家能这么喜欢萌犬包,谢谢你!新年我们一起加油!

略略

梦想在自己三十岁之前收集齐喜欢的所有包包,2018年买了好多牌子的基本款,虽然有的不是包先生推荐的款,但包先生买包的理念和眼光影响着我,每期推送必看,买包的路上我是认真的。

Fionanana. X

今年终于等到怀孕时候排的一只BK,虽然不是最想要的颜色,但是看在没有配货也是好搭配的颜色就赶快拿下了。

evu

从来没想过30岁以前会买那么多包,毕竟当年的理想是买好多书,哈哈。这些都是今年新入的,尤其听说phoebe走了临时报佛脚买了好几只Celine,最爱Box中号的这个色Slate,非常耐看,还有一只Classic Mini焦糖色没有出镜,是在包包恒隆的小巨蛋里看到展品临时起意去买的。希望19年可以心想事成,一切都会越来越好,每天都能开开心心的!

匿名

又一年要过去了,用所有今年买的包包给这一年做个总结。今年大丰收,买到了好多自己非常喜欢的包包.自从生了我宝贝大儿,运气就好的不得了,喜欢的包包都能被我遇到!谢谢老爸和老公的爱,为我喜欢的包包买单。最开心的还有今年怀了我的小公主,期待她明年的到来。明年继续跟着包先生买买买。

阿嚏阿嚏

这些就是今年买的贵价包了,好吧其实都是爸妈送的生日礼物。小香的CF是2018年的生日礼物,一开始纠结在化妆包和这个CF,最后买这个是因为爸妈觉得我没有大一点的包,然后柜姐又说这个是限量的,买了绝对不撞包,哪儿女生听到这个不心动,然后就有个这个包,成为了自己第一个香奈儿包。

Celine的包是因为Celine不是换设计师了么,再加上Classic Box是一直很想买的一个款,刚好有朋友在法国,就让他帮忙买了这个包,法国真的是购物天堂,这个包退了税比国内,比美国便宜了快2W了,真的很开心了。

Burberry的双肩包是一个惊喜,想买这个包很久了,从高中的时候就想买,但就是因为种种原因就没有买,现在终于入手了,就很开心。其实今年我和我妈买了很多包,凑个合集有点难,还买了Lindy,买了Neverfull。总之满满的收获,嘻嘻嘻!

施西

带回学校的心头爱都在这里了,本人真的Gucci铁粉,买这些也没特别的故事,就是出国旅游看到喜欢就入了,但是每一个都是妈妈的一份爱。希望新的一年也能一切顺利,等奖学金到手我也给妈妈买,然后希望自己可以努力抱回更多想要的小可爱吧,以上。最后提前预祝包先生新年快乐。

月半吉页( ̄^ ̄)ゞ

今年6月份的时候,得知了肚子里有个新的小生命,兴奋不已,虽然整个过程中,还是遇到了不少的新难题,但是总得来说,幸福感还是远远超过了遇到难题时候的烦恼。刚好小东西的预产期是明年2月份,是个猪宝宝,看到包先生和Longchamp联合出的小猪包包,感觉一定要买一个,所以当天九点的时候就一直守着,终于抢到了。

除以之外,我一直想要的LV猫咪Neverfull,法国留学的朋友也帮我蹲到了,一时之间想要的都得到了,我感觉是肚子里的宝宝给我带来的运气,期待2019年。

包先生:抢到了真是太好啦!祝你和即将出生的宝宝在猪年一切顺利!

Cony减肥中

过节在日本度假刚入手的宝贝儿们!MIU MIU的狐狸毛是最后一只,看包先生推的时候就种草了,实物只有更好看!流浪包观望了好久终于入手到一只不撞包的!包治百病,2018年的一切都在快乐的圣诞节被治愈了!

Calvin

2018年入的唯一一个包,因为想着一个小的包装日常用品就够了,解放双手就好了。这个包6月中旬在法国买的,当时火到配货,配了一件T恤,还登记排队。等了将近2个月到手里,真的是绝不后悔反而骄傲!超级好用,太能装了,谁用谁知道哦!无论手提、斜挎甚至当手包都低调又个性,真的是爱不释手每天都有好心情。

越发感觉入一个真正喜欢的包包能陪你度过很多时光,哪怕是在等待着它的到来,每天都有所期待,以至于能开心一整年。谢谢包先生及团队2018年的推荐和分享,让大家有更多选择,树立更多目标去努力奋斗!当然展望2019,革命尚未成功。各位还需努力!

麦兜麻麻

2018一年的收获,作为宝妈,买包只能从实用出发,最左边两个LV+MARNI的MINI是中古店收的,价格很美丽。今年第一只就是Celine的Big Bag,这只一眼就相中。最开心是买到了LV的腰包,听说超难买的,街上撞包指数几乎为零!最后一只是包先生的猪猪包,电话通知下月中旬才到货,所以我给硬P上了。哈哈……没有哪只是最爱,都爱!轮流翻牌,配不同衣服。

包先生:毫无PS痕迹!哈哈!

紫 烟

今年跟着包先生买了很多大大小小的“潮流”款包,也可以说是季节款,虽然感觉淘汰性比较强,但是因为材质或者配色是我自己特别喜欢的,所以不怕会有“淘汰”这一说。

白花花图案的31得来有点欣喜,是我公公去欧洲旅游给我带的米兰的最后一只,当时给他看了红色花朵图案,问了店员都说只有黑色小羊皮,但是我不喜欢全黑色的感觉很沉闷,然后他再三和我确认说真的不要了吗?我说“嗯 不要了”;在他就要出店门的时候,sales拿出了这只白花花的,我也很喜欢,就买下来送给我。

彭彭

2018是出游的大年,第一次到了北极!包包的话,年初在香港海港城买了全皮奶茶色LV邮差包做新年礼物,又在35岁生日前去长隆玩顺路到广州太古汇抱回了人生第一只小香。牛皮Boy结实抗造已经是妥妥的新宠了!最后就是刚抢到的小小黑了,嘿嘿,送给即将进入本命年的自己!

雪雪

本來想買老花水桶的…無緣遇見,但是卻意外收穫一隻水波紋全黑,最後還配了個小草莓喔。

Francis

LV的Cluny,Kayu的草编篮子,Miu Miu的宝石包,Furla的小方块,Danse Lente的Phoebe,Dior的Diorever和Diorama,还有一只在路上的Loewe小兔兔。这里面所有无一不是看包先生推荐或者粉丝晒包被种草然后钱包不保的。新的一年还要再接再厉!

havor

这是今年11月初,特地跑到莫奈的专卖店去买的,其实以前根本不知道这个牌子,自从无意中关注了你家公众号,才了解,到店一看,真的很喜欢,现在它和CF都是我的最爱!

这是今年5.20,老公给我买的礼物,夏天背起来还比较轻便,遛弯、去超市、上班都能背。

这是今年3月份无意中走到Gucci店,经不起销售的热情,老公觉得我喜欢,直接掏钱买下,其实当时已经被销售说晕了,傻傻就买回家了,过后真的有点后悔,看来冲动是魔鬼。

匿名

看了包先生的秋冬丝绒系列包包的推荐,一眼就看中了这款丝绒的Fendi,在伦敦Harrods购入,店员都夸我超有品,为了包包还配了全套的丝绒西装。

baby?楽楽

之前一直是我在买包路上越走越远,现在是有先生支持,感谢他的支持与理解!由于很多包没在身边没法拍照只能大合照拼图啦,嘿嘿我家佩琦狗年怀上的,猪年要生啦,俩包都以后留给她,小狗包和小猪包都是先生支援的,好像有预感一样很有纪念意义哦。

最喜欢的还是Dior的Saddle Bag(我有鸵鸟皮的中古款,果断下手淘,现在涨价啦),以及GV3(在英国harrods商场里sales们羡慕不已)都令我难忘,以后还是要买买买……终极目标是喜马拉雅。

匿名

跟男朋友11月第二次去日本的时候买的,本来想买个三合一,但sa告诉我整个福冈都没货...可怜兮兮的趴在柜台看同行的朋友挑包的时候,男票喊我过来,一看他手里拿着一支黑盖的Saint Placide,当时眼前一亮,屁颠颠的过去了,背上身试了试,总觉得颜色有点暗,问sa还有没有别的颜色,居然还有一只粉色和枣红色,粉色对于我这只北方妹子还是算了,枣红色深得我心,二话没说,男票刷卡买单我的第一支LV就这样拿下了。

其实今年男票的生意并不好,我真没想到他这么主动痛快的能给我买这个包包,心里真的是很感动了他说以后每一个包包都要他来给我。顺便说一句,今天朋友去京都帮我买到了三合一,据说昨天刚到货,全日本只有20支,开心!

匿名

跟着包先生,今年买了不少包包,特别是Prada的尼龙包,买回家后老公称赞是我买的最好看的一个!然后立马自己也去买了一个。

笛福

因为出门旅游了,今年新购入的包暂时只有两个在身边,今年新购入的两个包都是跟渣男前男友分手之后买的,因为他的事情颓废了好久,后来有一天去逛街进门问了一下居然有小书包的现货,马上拿下,当晚沉浸在买到新包的喜悦里,终于把渣男放下了,这算是我的分手包吧!

GV3也算是半个分手包,在店里见到这个mini尺寸的,喜欢的不得了,马上把它带走!感谢包先生一年的推送,虽然生活总不是风平浪静,但是每次看到有关包包的照片都会特别开心,哈哈哈希望大家2019事业爱情包包都丰收鸭。

匿名

买包一直属于理智派,所以一年才买了两个包,不过都是花的自己的钱这点比较硬气。年初买了香奈儿流浪包双肩包,年末买了Birkin25经典的金色。

双肩包是从摩洛哥到上海,在迪拜机场转机的时候买的,转机的时间非常紧,只有半个小时,我和朋友冲进香奈儿的专卖店,直接寻找我们各自喜欢的流浪包系列,店里黑白色和黑米色各种大小一应俱全,我们一人要了一个,但是因为我的卡刷不出,所以借了朋友的卡刷,刷完了我的包以后,信用卡额度到了,因为时间真的非常赶登机口都快要关闭了,所以她最后没有买成她喜欢的流浪包。

回来的飞机上,她一路没有说话,有些情绪低落,我也有些不好意思,好在回来以后,她很快好了,于是这件事变成了我们的旅行轶事。

刘??

想分享两只特别有意义的,来自一个直男的选择,Prada 2018早春的Prada Rabbit Liberty和这只红桶,喜欢红桶多一点,特别能装。

Meko鴨鴨

今年九月生日,老公因為工作不能陪我慶生,知道我一直想買Celine但不捨得,二話不說拉我去麗柏,問SA有什麼顏色的Box。本來是沒有這個焦糖色的,因為SA預留給老顧客了,知道老公想買來送我生日禮物,SA跟主管商量後,說可以給我。當下我真的超開心!國內3.1萬的價格真的很貴,我們都是工薪一族,老公寵我,深感榮幸。

匿名

要不是包先生出了这个话题,不然也不知道今年买了几个包,分别在香港、澳洲买的,包是真治百病哈哈哈哈,期待明年能买到心仪的铂金包。

Sophia

上个月在曼谷买的Chanel小号流浪包,曼谷颜色还蛮全的!其实最想要的是蓝黑,但是偏偏蓝黑那天没有。这个全蓝也很好看,很特别的颜色,退完税26300,价格跟国内基本持平,胜在不用等。

MinMin

今年买了三个包,分别是Fendi、Chanel、Balenciaga。最难忘的就是Chanel,在去日本旅游前在香港买的,在试背包包并且快下单的时候同时有个女生也在问sa有没有这个包(她也想要粉色的)。

sa说不知道库存还有没有,然后她跟sa说我黑白蓝都买了就差个粉色,我一听立马就刷卡,然后她的sa就说不好意思最后一个库存刚卖了。哈哈哈哈哈店里唯一一个被我买了,巨开心,这应该就是女人的小心思吧。

ACOSTA左腾

今年真的没买什么包,这只是在ins看包先生发的就跟着买了,以后可以多种草一些男包呀…想要防水款墨绿色Herbag 39,可是根本买不到,好难啊。

波罗罗

看包先生的公众号好多年啦,每一年的回顾都会发现,买的每一个包其实都是自己成长的印记。对我来说就是内在少女心向power women转型。从Miulady的甜美可爱到Box的硬朗,再到Frame的那种easy chic,也是见证了我一路走来的样子吧。最喜欢Frame,实用的宽肩带人见人爱。

玛咪尔

第一次给包先生投稿有点小紧张,今年入的包不多大部分都是lv的老花,可能是随着年龄的增长越来越喜欢老花!首先18年第一只包是老公送的lv 的MARIGNAN自重有点沉,容量大!第二支包是lv的三合一,这支包是四月份跟妈妈去法国玩妈妈送的,国内不好买到,在法国老佛爷见到就入了,老妈入了个蒙田中号,当时两支包包加起来不到一万七超级合适!在老佛爷还入了巴黎世家的三角包和Gucci的腰包!

第五支包是五月份去香港在圆方入的Chanel的流浪包,这个包有多火大家都知道,我到处找在国内,去日本,欧洲,香港一直买不到小号的,实在是等不到了就在香港入了中号,我目前的最爱之一!lv的手包是逛街无意中看到买的没什么特别!还有一支Kara购于香港连卡佛!

差点忘了这支lv的双肩,一直想买个双肩包本来想入Burberry的,同事说还是买lv吧更经典,哎我一柜子的老花!

最后重点18年入的最后一支包是lv的CANNES真的好喜欢最近天天背美死了!不枉费我等了好几周!最近又种草了好几支美包,要努力工作赚钱19年还要跟着包先生继续买买买。

YAYA

2018年,第一次开始买第一只爱包,和老公一起去选的Prada,很小心翼翼了,才背出去几次,就不知道怎么划花了,好心疼!然后是Givenchy腰包,一上市就在第一时间订了,结果到手后还是挺后悔的,连手机也无法装,只能放口红和钥匙了!然后是Jacquemus,超级喜欢,日常使用率最高的包,设计也独特!接下来是目前包包里最最满意的Chanel Coco Handel,黑色鱼子酱,非常精致,耐脏,包身饱满!最后是Gucci GG Marmont ,百搭,经典!

包先生:第一年买包,收获可是不小,哈哈!

匿名

最爱用Ferragamo的Joanne,它非常能装,内部隔层也很合理,可以平时上班通勤背,也可以把肩带收进去作为晚宴包,皮质也是全牛皮的,手感非常好和饱满。Burberry的包包是出差无意间看到种草的,这个颜色很特别,肩带的灵活运用也可以为这个包包带来别样的时尚风格,但是如果里面东西放的不多的话,整个包就有点扁。

Y

去年在买包和买鞋上花了太多钱,今年年初给自己立了flag只许买2个包。年底不出所料,旗还是倒了!但骗自己下面的三只价格加起来才和流浪一只价格差不多,偏差率不算太大吧,毕竟千金难买心头好。2018年依然没有找到可以给买包包的老公,不过2019年包包的目标却已经定好了。靠自己也要把日子过得很精致才好。

树树

关注包先生很久啦,第一次投稿2018年买了Gucci GG Marmont,这个包包是和我最最好的朋友一起买的姐妹包,她的是红色,我的是奶茶色。我们两个在不同的城市工作,日常都是在微信上谈天说地,还经常买同款小物件,感觉像是一直在一起一样。2019年马上就要到了,希望新的一年我们两个能多多见面,多多给对方种草。

懒羊羊羊羊

菲拉格慕今年秋款,黑五看到电商打五折,忍不住就剁手买了。

江鲁冰

真心是观望好几年才下手的包,刚开始是想挑好看的拼色但一直没找到合意的,后来是因为涨价涨的太多不舍得买,上个月去澳门的时候偶然经过专柜就忍不住买了,大象灰也是比较难遇上的,加上肩带的长度给我的身高也是很搭配,包看着小但超级能装,配休闲装正装都没问题,所以贵点还是买单了,就做为忙碌一年的礼物吧。

这是我今年买的包款,都是一些基本款。

IULI

今年买了几只包,但这只是最冲动的。本来去SKP取包,经过Celine,一下子被这只勿忘我蓝色的包吸引了,经过了第三次终于说去试试吧,结果柜姐还告诉我说这款包,这个颜色全国就三只,听完以后,更把持不住了,掏卡,刷!但这只包真的很好背,蛮能装的,我老公说跟我一样。

Ms_瑞秋

Sylvie观望了好久今年终于到碗里来啦,Speedy徽章款是帮男票挑生日礼物的时候顺便入的,不过30日常用有点大,手提更好一些,短途出行超能装。

Anna

转眼已经是跟着男票来到新城市的第二个年头啦,每个大小节日都会为我准备礼物的他,竟然连续两次在周年纪念日的时候把礼物送砸了…今年开始买了个周大福的镯子,就是那种妈妈辈会带的浅绿色,扁扁的形状也不珠圆玉润啊,后来我说你拿去退了吧,20年后你再送我镯子吧于是他悻悻地退了镯子说干脆给我买个包吧,然后就有了这个想念已久的GUCCI Dionysus WOC,最后由朋友澳洲带回,很开心,今年的纪念日礼物深得我。

刘琳

Speedy 30,Chanel 2.55,cf款荔枝皮钱包,都是基本款,用的最多的是Speedy 30。2.55太经典了,每个女人都应该拥有一个。明年准备在涨价前拿下cf小羊皮,最后朝Birkin努力,毕竟买包的最终结局就是爱马仕。

瑶瑶

今年情人节老公送了只Gucci的Padlock和小香钱包,都是我的心头爱啊,Padlock不是特别热门但非常复古好看。想拥有Box好几年了,兜兜转转最后都买了别的包,今年生日确定了心意想要一只酒红色的Box,老公找朋友从巴黎买到了一只,真的非常开心了!皮质很舒服也比想象的能装许多,非常好搭配衣服,气质up许多!老公生日的时候我送了他一只Gucci手包。希望我们能更加幸福下去。

暴龙指挥官

霍比特人今年入的三只小可爱,都非常百搭,最爱的还是New Wave了,可盐可甜,背法也很多,sa说这个包一看就是你的,这句话简直超级受用了。而且她说小号黑色就到了这么一只,于是果断拿下。 又是新的一年了大家要一起加油鸭!

Yubai玉白

年底奖励自己的Lindy 26黑色,非常实用的一款包包。

米豆西点厨房-琪琪

2018年10月国庆,在医院陪伴妈妈,整夜整夜睡不着,在凌晨3点买下了这款龙骧定制款包。12月拿到这款包,爱不释手,决定听妈妈的话,以后都好好爱自己。

穿紧身裤的熊宝宝

关注包先生很久了,今年最大的收获就是这些可爱的LV们,都是很厉害的款,非常爱。看到包先生的推送之后都毫不犹豫的跟sa预定了。拿到手更是大爱?今年最难忘的还是LV的七夕中国限定,但是超爱七夕限定的小卡包,抢着最后一只赶紧买下。结果就在今天连卡带包一起丢…怕是再也找不到那么可爱的小卡包了,哭哭。

包先生:好可惜!不过能看出你对Louis Vuitton是真爱了哈哈,一定会再遇到你爱的小卡包的!

LIN

親愛的包先生,跟著你的腳步學習認識很多包包,也慢慢找到適合自己風格的款式。今年一起入手了四款包,最難忘的還是今年11月在西班牙巴塞羅那買的Loewe Puzzle設計師限定款。

當時價格比普通款式貴了好幾百歐元,因為預算有限,在店裡猶豫了快1個小時到底是買哪一隻。男朋友當時果斷跟我說就買這隻限量版,因為適合你的性格,順帶著付錢買下這個包送給我。回國後有機會背這隻包,大家都誇贊有個性,讓Puzzle變得更好看。

匿名

看到包先生的征集令,出于好奇,试着把今年买过的包整理出来(拍完合影想起来还漏了好几个)。我印象中自己今年好像都买什么包耶......结果是这样的。

被包先生文章种草购买的就是那只Celine Box,之前一直觉得背的人有点多,撞包几率很大,可遇到Sales跟我说全伦敦这个色就一只的时候,果断就收了!!虽然到现在也并没有使用过一次,就当纪念品收着吧,毕竟也许以后真的不再出了呢......

最喜欢的是那只Hermes Cherche,在瑞士随便逛逛看到的,觉得颜色大气,这个款也不是常常能碰见鳄鱼皮,可拎可背,可正式可休闲,设计非常棒!而且那家店真的是我的福地,很多年前就0配货买到过鳄鱼皮Birkin!是不是超级NICE?

包先生:好喜欢Launer,好喜欢豆豆包,好喜欢威登的猫咪,最喜欢那只Cherche!

yvs

包先生~想投个Celine冷门款的稿。平安夜新入手,冬天想用大包但以前的Neverfull买大号东西太少又太空 ,所以新欢变成了这款Sangle小号雾霾蓝。另外今年还跟着包先生剁手了Dior老花Saddle,但放家里人在外地没机会拍了。

Miss欢

Ferragamo的蝴蝶结包是工作一年半后,自己买的第一个包,虽然价格不是最贵的,但是意义很大。Chanel WOC是今年年初去台湾买的,女生一定要有一个香奈儿,哈哈哈!Mulberry Selwood算是Celine Box的替代吧,通勤用超赞。Balenciaga机车包是从学生时期就心心念念的,今年十一终于带回家啦!

Jennifer Law

今年应该买了10个包包吧!有几个都没有晒出来,其实用的最多是lv的背包,因为放的东西最多,又是帆布也很轻,解放双手最舒服!香香里的流浪包对我来说真的有点重,经历了太多,以后可能还是会买自重不太重的包!

吃不胖的lulu

一直想入Classic,可惜碰不到中意的颜色,一等就是3年...此处省略千字。终于在纽约碰到了,亚马逊绿金扣,可惜汇率和税金不理想,没入。回国后,果断电话国金专柜,没想到还真有亚马逊绿,机缘呀,什么都不想立马入,关键价格比纽约还便宜。

毕竟亚马逊绿一般碰不到,季节限定色,早年和包先生post出的油绿色包颜色略不同,现在都叫Amazone。另外大家都知道Phoebe的离职,造成Celine的热门爆款一包难求,能碰到中意的赶紧入,不要犹豫,否则只留落寞。今年的愿望已经完成,好满足呀。

d猫猫b

看了包先生的推荐一直在等待心中那一只小帽箱,终于在圣诞节遇到了!这也是我今年入手的唯一一只包包,终于等到。

灰色调

今年因为生病大半年没去上班,所以也是买包最少的一年了,好在如今身体已痊愈2019得跟着包先生买更多的包包吧,前提是得赚更多的钱才是,花自己的钱才更有底气啊!

匿名

墨绿Classic、马鞍包都是包先生种的草,尤其vintage母子包难得一遇;4G腋下包缅怀大师纪梵希;金丝光感小蛮腰20年前购物于香港,当岁月流逝兜兜转转,小匣子成了时光宝盒,送包君终成我的夫。

匿名

第一次投稿,希望能中!今年一共买了三个包,没啥故事,工作辛苦,自己奖励/鼓舞自己一下。

Kelly黑金(35厘米,Sellier,Epsom)是两天前入的,完全没配货。八月去店里见过sales,说了要求,然后就完全没消息了。因为太忙一直也没空去配货。两天前路过,找到sales想要一个Herbag,但没有喜欢的颜色。一阵狂kiss ass后,然后她就把这个拿出来了,当即收下。一高兴又买了配的卡包和包中包。还给老公买了一套威士忌酒具做圣诞礼物。

2018年完美收官(Herbag是包先生给种的草,还在等喜欢的颜色)!最后祝包先生和团队圣诞和新年快乐。谢谢你们带我花钱!

包先生:希望你2018年年末的幸运,能一直延续整个2019!也祝你新年快乐!我们来年一起继续买买买,哈哈!

匿名

Hermes黑金鳄鱼倒V!30!过生日,老公送给我的。这是算是终极目标了,迪拜一比一配下来我看见发票那一刻头皮是麻的。他觉得我每次乱七八糟的颜色和皮质买很多放在家里,还不如一次性买最贵的,最不会过时的。男人和女人的观念真的不太一样…这个包大概能用到我70岁 !

匿名

2018年真的是收获的一年!所有的事情真的心想事成,水到渠成!回到包包来说:粉色Constance购买4月于纽约长岛,当时记得配了一条皮带。Birkin 30和Picotin都是在Madison的Hermes女店买的。这次遇到的SA特别有趣,直接问我,你在找什么?于是开始斗智斗勇!

她其实比我还紧张,可能年终他们也要拼业绩吧!全程交谈下来她丝毫没有笑意,但却是很有效益!因为当天还有两个白人姐姐抱走了Kelly 32和Birkin 30。就在圣诞节的前一周,又一次心想事成了!当拿到包的那一刻,内心是喜悦的!希望19年再接再厉,把生活过的像包包那样美...

匿名

今年买的包包里最近买的就要算LV猫狗合作款了,最喜欢的是Full Cat上身效果非常好,日常也够用,就像是带着一只猫出街。衣架2.55是在东京买到的,虽然不是新款,但是特别喜欢,越用越喜欢。

BV缎面和Miu Miu毛毛包是在奥莱买的折扣款,又便宜又好看。CF和徽章链条钱包是生日当天买的。Chanel裸色方形logo包是因为没买到小圆包买的,却意外发现它更实用更能装。花呢小圆包是因为颜值买的,真的只能装下可爱和漂亮。

禾 黎

一年包包合集,把老公玩游戏的钱拿来买包,Celine是因为换了设计师才买的包,Chloe是杨幂背了才买的包,Chanel 流浪包是实在太火觉得要有这么一只包才买的包,LV的2只走秀款都是千辛万苦才买到的包,Chanel小白是涨价前觉得应该买一只以安慰买到就是赚到的心理才买的包。总结2018,买到的如愿以偿,买的随心所欲。

匿名

圣诞节收到的礼物,觉得有点贵,不过还是谢谢老公,说我是小可爱值得最嫩的颜色,硬是刷卡拿下,希望每年一个包包的目标可以实现!

匿名

2018算是我的买包大年啦!包括一只在路上的,总共买了7只包包,有老公送的有自己买的,开心的是每只都很喜欢。白色的Valextra超级百搭,可职业可休闲,已经成为年度最爱酒红色的丝绒Lou Lou冬天背赚足回头率,只能说灯光下拍不出它的美红色小象轻便又好搭,周末随身一挎无压力蓝色GG Marmont日本限量牛仔包,珍珠和牛仔搭配可盐可甜。总之每只都爱,新的一年继续follow包先生买买买。

Ada Zhang

2018是收获满满的一年,对Chanel情有独钟的一年,败家有点厉害的一年。每一个包包背后都有老公的鼎力支持,特别是那个褶皱款的2.55,在香港机场店里一眼相中,我还在犹豫时,老公已经直接买单了,那天他身体特别不舒服,但还是硬撑着陪我逛,感动! 而且听他话里话外总有帮我集齐七个召唤个小神龙的意思,不知道是不是我想太多。

18年工作忙碌,需要买包安慰自己。Chanel小链条是跟老公闹别扭,拿了他的信用卡晚上九点跑到SKP九点半结账走人,心情大好。CF小号本来是陪朋友去买BOY没有货,销售神秘兮兮拿出这只小CF说这个可不好买,果断剁…Brillant本来想买白雪公主,没有现货,试了这只奶茶色也很百搭耐看,当送给自己辛苦一年的奖励吧。

COCO

不是包先生提醒,都不知道自己一年竟然买了七个包!七个包包里面四个来自迪拜,Celine和Chloe是迪拜小姐姐代购,爱马仕和Gucci自己去迪拜游玩购入。

Dubai Mall是全世界最大的购物商场,初次去真的会迷路,问了很多次才准确找到爱马仕,进去刚一个中国同胞买了金棕Lindy 26,顿时抓狂自己晚了一步,不死心问了中国sa,她说去里面查一下库存,出来俩人都没有说一句话,眼神交流完毕,答案是还有一个,开心到飞起!迪拜货真的很全,不贵价格真的很贵…

LV的老花圆筒我是春节无聊躺床上刷官网刷出来的,再次证明女生不出门也能花钱的硬道。Dior的马鞍包和CHANEL的le Boy是,所以在新的一年里祝各位小仙女可以收到和买到更多心仪的包包,包治百病。

你算哪块小饼干

第一次投稿希望被翻牌儿!小圆桶是18年买的包中最爱的一支。原因之一是因为跟这个包超级有缘分,去了两次专柜就让我碰到了现货,而且软饼和圆桶各一支,试背时还有其他顾客在等着,我当然是死死地攥在手里,最后对比更喜欢小圆桶,就这么开开心心地抱回了家。

原因之二是包包对我来说意义非凡,18年于我而言非常的纠结迷茫痛苦,年中裸辞了一份负能量满满的工作,但是无奈一直没有找到合适的工作机会。在家待业的半年里,老公一边要辛苦赚钱养家,一边还要安抚我的小情绪,抽出一切时间陪在我身边,发现我状态不好就带我出去逛街,给我买漂亮衣服鞋子和包包。所以对我来说这是一个充满爱意的包包。

我很感谢老公为这个家的付出,感恩可以有一个这么优秀的老公哈哈我也希望即将开始的19年,我能顺利找到喜欢的工作,也想要用我赚的钱满足老公的小心愿!

lili

不知道是不是因为本命年的关系,看见红色单品就想买,Box是年初妈妈送的本命年礼物,本来说好送我一套红色内衣裤转转运的,结果去成都玩把妈妈忽悠去了ifs最后抱回了这只小可爱哈哈哈,谢谢我的母上大人?!Box太容易受伤了,我使用次数不超过15次就伤痕累累,非常心疼!(手链也是托包先森的福认真追推送种草后买的)

红色马鞍包当然也是被包先森种草的,包先森真是台无敌种草机啊,在看了无数的推送过后我终于get到了它的时尚点,正好去逛恒隆的时候有一只猪肝红小号,形状也神似颗肝脏的它搭配红色老花款的肩带上身意外的好看,这次我选了个荔枝牛皮相比小羊皮就坚强很多,最后一个必须拿下!值得一说的是,包买了一个半月了都还躺在盒子里没拆,因为肩带还没到在排队不知道啥时候有货,老花款真是太热门了!

最后,这是我跟随包先生脚步走上买包之路的第一次投稿,从大二开始关注到现在毕业一年多跟着包先生买了好多个包,个个都是经典中的战斗机,但主题是2018年买的所以就不放啦,在这里祝大家新年快乐来年继续买买买,也希望包先森带给我们更多好看的包包!

包先生:跟随包先生是对的哈哈哈!马鞍包好好看!

小鸡毛

这只Neverfull是年初刷微博一眼相中,跑到店里一问,销售说卖光了…当时还想真是无缘。结果11月刷到喜欢的博主说买了三件套,惊喜至极。跑到店里果然看到了,赶紧刷卡下单。等了两周,终于美滋滋的提它回家!

晋源

2018年我跟包先生买的包包。虽然关注了包先生很多年,可是毕竟是个学生,不怎么敢买。今年真的是买包最疯狂的一年。包先生曾经介绍过另外一款已经停产的High School,就非常好看。现在的Bellechasse不同的地方在于,扣子从小金扣变成了vintage感的银方扣,我觉得更加帅气。 LV的邮差包,真的是看包先生的文章看得心最痒的一款包了,早就想买了,一直买不到,就给自己找借口说用YSL的Bellechase代替,可是真的无法替代,实在是太百搭了。

Staud的PVC也是2018年最火的包,而且比较便宜。其实1月份就看各大博主都拿着,非常眼红,结果到处都sold out,4月份才可以pre-order,然后6月底才寄出,真的等了好久。结果现在商场里货多到随便买,心累…另一个Kayu的竹编包也是夏天买的,那两个小球非常萌。

最后一个重量级的包就是Chanel Gabrielle了,从上市以来,就一直想买。可惜对于我来说,真的比较贵。墨绿色是自己心心念念的颜色,2017年发现的时候已经没有小号了。今年秋冬终于重新出了,而且sales跟我说菱格纹的墨绿色很难找,今年山型纹的比较多,我就咬咬牙买下来了,包真的太美了!

羽儿

2018年尾牙之际,幸运的遇到心头好CDC手包(Medor Clutch)!犒赏这一年努力的自己!明年要更加努力!加油少年!当然明年继续爱包先生跟随包先生买买买!

seven&lolitaLY

18年买的包,都是比较热门的款。去香港终于买到了心心念的CF中号黑金,不过一丢丢不完美是没有牛皮的,只好拿了羊皮。出去玩能买到已经很不错了,幸运!开心!

LV硬帽箱,年初在专柜预定的,等了两个多月,不过这款不适合平时背,参加LV活动拿过一次。平安夜刚刚到的透明盒子,是被包先生种草之pvc系列,今年LV的圣诞包装太美了简直!

至于最爱用的包绝对是Dior的马鞍包,布面的耐造不娇气,宽肩带背上还很洋气,我几乎天天背着它…其它的一些包包就是各种找理由买回来的,嘻嘻,18年很开心,新的一年,请多关照!

Miss L

今年只买了4只包包,还有一只是轻奢,理性消费哈!我比较喜欢买经典款,好搭配还不过时,这样一只包包可以陪我很久。今年最喜欢的就属这只蜥蜴皮的Celine Classic,拿到它就爱不释手,但平时不怎么舍得背。最经常背的就是Chanel Boy,不知道背哪只包的时候,就是它;我买的是牛皮材质,很耐磨,背上它也不用小心翼翼,所以它就各种受宠啦!

匿名

2018最难忘的买包经历是年末咬咬牙还是入了Chanel CF的中号黑金羊,毕竟包先生说了她是链条包中最经典的啦!买羊皮实在是被她的颜值所征服,加之自己年初的时候已经买过一只实用耐造的荔枝皮WOC。希望以后自己能再多挣些,这样就可以买更多包先生推荐的美腻包包啦。

破蝶王者帝澳

2018年,一眨眼就要过去了。跟着Mr. Bags的这些年,真的买到了很多自己心仪已久的包!把这些“吉祥物”摆在一起,我也是“眼睛一亮”(吓了一跳)!每一个包,都有一个故事!每一个包,都能唤起我各种美好的回忆!

不多说,LV是最轻便的!Coco Handle的黑金,我认为会成为永恒的经典!要跨年了,买了红色的包包,希望可以给自己带来好运!

2019将至,猪年将至,希望“猪猪包”可以加入到“吉祥物”行列里。祝所有的包粉们、Mr. Bags 2019行大运!让我们在买买买的道路上,越走越远!

包先生:感谢你一直以来的支持!祝愿我们的2019年继续精彩!

这次整理下来发现,大家今年还真是买了好多好多的包包啊!买包包是为了自己开心,大家好像都掌握了包包的意义,我也真的很为大家高兴!

如果错过了这次的晒包,大家也可以在评论里告诉我今年都买了什么包!

还有一个很重要的事,就是要感谢大家陪伴包先生又走过了一年,尤其那些说一直关注着我,跟着我买包包的大家,看得我真的好感动!因为有了你们的支持和喜爱才能让我成功达成一个又一个的梦想。有了你们跟我一起分享对包包的爱,我才是真的幸福!

希望明年,包先生能给大家带去更多更好的包包推荐,也期盼明年包粉们能买到更多合心意的包包!

祝愿大家在新的一年会更好!

爱大家的包先生

图片来源:包粉

助理编辑:The Adrianaloh

图片编辑:The MM.C