OFO只剩下“空壳”?顺丰、阿里等各方大佬已经入“最后阶段”

在最近OFO终于是迎来了自家的“至暗时刻”了,不仅是有用户纷纷退押金,而且各方大佬也同样如此,仿佛是将戴威逼上了“死角”,不过小编却还发现如今OFO早已是一个“空壳”而已!

在年初的时候,相信很多人都知道OFO与阿里之间的对赌,OFO以旗下的1000万辆自行车作为抵押,在阿里中贷款了17.7亿元,并且签下了对赌协议,其中就提到OFO需要在一年内盈利1000万元!

这样的要求真的不高,但是如今看来这对OFO来说基本不可能了,更不用说OFO还上这17.7亿的贷款了,这样一来,阿里就能够名正言顺地用这1000万辆自行车来“入主”OFO了!

除了阿里以外,OFO其中的各种银行存款也被大佬们给盯上了,在最近一直为OFO城市投放与自行车维修等服务的顺丰也对OFO申请了资金冻结,冻结了其银行当中的1300多万资金!

而且在此之前,还有凤凰等企业对OFO提出的申诉,其中涉及金额最高的凤凰达到6000多万元!

诉讼、银行资金冻结还有不动产的自行车被抵押,如今的OFO仿佛是进入到了“最后阶段”了,各位大佬对此都虎视眈眈,大家觉得戴威还能够翻身么?