考研讲师刘一男出轨自己的女学生,为封口给十万,现微博全面否认

对于刚刚过去的2018年,有的人是喜欢的,因为发生了很多美好的事情,而有的人则是厌恶的,希望它早点过去,因为对2018年对她来说是一个惨痛的回忆,就拿刚刚过去的考研来说,有的人因为发挥稳定而高兴,有的人则没有好好的发挥出自己的水平,所以灰心丧气很不开心,但是对于一个群体来说,2018年应该早点过去

这个群体就是网传被文都考研讲师刘一男被取发生关系的他的女学员们,前几日,有一位女学生爆料,刘一男隐瞒自己的已婚的婚姻状态,全国各地骗取女学员感情发生性关系,并且还和文都考研另一位讲师何凯文进行3P淫乱,私生活令人震惊!最初这则爆料是由网名为“起风时333”微博网友爆料,她自称也是受害者之一,刘一男当初对她隐瞒已婚,骗取感情,最后她直到刘一男的渣男行径之后,便和他结束了这种关系

没想到在她考取了北京某大学研究生之后,刘一男以工作的名义骗她出去吃饭,结果被灌醉之后,刘一男强奸了她,她便报了警,刘一男业被警方带去问话,案件现在处于ing中,之后,刘一男出于心虚的原因向她转账了十万元钱,但是在那之后,她发现被刘一男骗了的女学员不只她一个,还有三十多位受害者,遍布全国各地,其中山西太原的一位叫大兰的女学生现在出现了严重的抑郁症!

于是她决定在微博曝光这个渣男的无耻行径!但是,在这位女学生爆出之后,刘一男就举报了她的微博账号,并且进行了厚颜无耻的否认,刘一男说:“承认出轨并且发生关系,但是并不是师生恋,而是正常的情侣,是一种伴侣关系”,刘一男发出文章之后有马上进行了删除,并且在微博进行了全面否认称:“将走司法程序”

而当媒体致电文都考研时,这家考研机构却称:“不知道,不清楚”。自从这篇刘一男的渣男行径被曝光后,微博上更是有很多网友说考研机构内部这跟圈子的“纸迷金碎,腐化不堪”,纷纷说自己遭到老师的性骚扰,对于刘一男的这种行径,大家怎么看呢?