宋慧乔新作拍出史上最激烈吻戏?吻她的人还是宋仲基“弟弟”

1月3日,宋慧乔婚后首部作品《男朋友》播出第10集,在第11集的预告片里面,她与剧中男朋友朴宝剑有激烈的吻戏,看得观众脸红心跳。

网友忍不住发帖,讨论这是否宋慧乔从艺以来“最夸张”的吻戏。

上几张动图给大家欣赏一下:

还有令人荷尔蒙激增的截图:

网友的回应都是“非常惊讶”。

有人记得,当初在《他们的世界》里面,乔妹跟玄彬的吻戏也很激烈,所以后来两人恋爱了。

现在宋慧乔已经是人妻,她再拍这种吻戏,网友都不太能接受。

不知道宋仲基对此有什么看法?

事实上,宋仲基与宋慧乔就是因戏生情,两人拍完《太阳的后裔》就低调恋爱,原本乔妹不想跟圈内人一起,不过宋仲基承诺,他是以结婚为前提追求乔妹,才打动了女神的芳心。

《太阳的后裔》感动了无数观众,双宋在剧中的吻戏出名甜蜜,因为两人现在成了夫妻,大家回头再看他们的吻戏,就觉得是天作之合。

但宋慧乔与朴宝剑,他们发展的是“姐弟恋”,还相差了12岁之多,原本就显得CP感不强,更何况,朴宝剑是宋仲基是好兄弟,前者称呼后者一声哥,大家看到宋慧乔与朴宝剑接吻,脑海中浮现了三个字——叔嫂恋。

不知道朴宝剑拍完《男朋友》之后,要不要在宋仲基面前跪下来道歉?

宋慧乔新作播出的时候,宋仲基一家都非常支持她,宋爸爸甚至群发短信给亲友,希望大家能够支持儿媳妇的作品,并大赞宋慧乔是“亚洲最出色的演员”。

而宋仲基哥哥就公开全家看《男朋友》的照片,为宋慧乔打气。

如今,宋慧乔与朴宝剑的吻戏一出,不知道宋仲基一家看剧的时候,会是什么反应呢?