生肖运势:周日 农历十二月初八,看你的属相适合做什么?

1月13日,周日,农历十二月初八,是戊戌年,乙丑月,庚戌日。庚戌之日,日干庚金属阳,生在乙丑月,得地支戌土所生助,能量状态良好,利于获取帮助与行事顺利,地支见刑,易有矛盾纠结,要豁达谨慎。今日十二生肖行事要点如下:

子鼠:今天可能会稍感压力,利于自我修正与战略调整。要豁达沉稳,凡事缜密计划,积极应对。注意分类收纳,化繁为简,做好与领导、同事间的和谐沟通。东北方利于合作与情感沟通,有助求取帮助与事业拓展;黑白搭配衣饰利于舒缓压力,增强信心。

丑牛:今天需要低调稳健,不宜过激与冒进。要居安思危,保持清醒,不宜合作与事业拓展。要谦和豁达,求同存异,多寻求共识,切勿偏执好胜,自以为是。西北方易有矛盾妨害,尽量回避;东北方有利协作交流,寻求帮助;红色与黄色系衣饰物品可助吉。

寅虎:今天有利克服困难,解决问题,要目标明确,积极务实。适宜求财交易、业务洽谈、寻求合作、财物管理、筹谋创新、学习省察等。要平和冷静,促进共识,避免过激。西北方利于合作交流与求财开拓;东北方与绿色衣饰利于补充能量,增强掌控力。

卯兔:今天利于和谐沟通,有助与团结协作与拓宽视野,宜把握机遇,周密计划。适宜拜会走访、疏通关系、寻求合作、聚会交流、求财交易、协商洽谈、管理创新、学习自省等。要围绕主题,避免急躁。西北方利于求财拓展,合作交流;绿色衣饰可助吉。

辰龙:今天要力求稳定,不宜做大事。凡事要提前计划,切勿随性而为,不宜合作聚会与谈判交易等事,出行要注意安全。要豁达内敛,谦和宽厚,谨防矛盾争执。西北方易引发冲动与矛盾,尽量回避;东北方利于和谐沟通,寻求帮助;红色与黄色系衣饰可助吉。

巳蛇:今天宜稳扎稳打,合理计划,不宜激进。要梳理好思路,做好计划。面对繁杂事物,要有所取舍,抓住重点。投资、消费要多些慎重。宜循序渐进,不可过劳过虑。西北方会增加消耗,尽量回避;东北方有利合作交流与事业拓展;绿色与红色衣饰可助吉。

午马:今天利于和谐交流,有助缓解矛盾压力与事业拓展,宜合理得当,稳步推进。适宜疏通关系、寻求帮助、团结协作、宣传讲习、团队建设、公益慈善等。东北方易有矛盾纠结,须回避;东北方利于合作交流与事业开拓;绿色系与红色亮丽衣饰可助吉。

未羊:今日宜稳固静守,多须谨慎,不宜举大事。要与时偕行,适时进退,宜豁达内敛,养精蓄锐,切勿鲁莽偏执。适宜收藏储备、筹谋省察、学习休养等,不宜合作聚会与业务拓展。东北方与西北方易引发冲动与矛盾妨害,尽量回避;红色与黄色系衣饰吉祥。

申猴:今天易得贵人相助,有益学习与事业进步,宜把握机会,合理统筹。适宜拜会师长、求取利益、参访取经、学习感悟、修心祈福等。要豁达包容,明确目标,积极进取,别忘了惜福与感恩。吉位在西方,有利收获进步,修养身心;黄色系与白色衣饰吉祥。

酉鸡:今日宜豁达冷静,谨慎避害,不宜有大的举动。要未雨绸缪,时常自省,随时发现存在的问题。不宜合作聚会、谈判交易与事业拓展。要克制忍耐,协调理顺上下关系,切勿偏执任性。西北方不吉,须回避;吉位东北方与黄色系、白色衣饰可助吉。

戌狗:今天利于和谐沟通与团结协作,利于缓解压力,增强信心。适宜拜会走访、寻求帮助、业务洽谈、学术探讨、聚会交友等。小胜靠智,大胜靠德,要豁达包容,理顺好上下关系。东北方易有妨害,须回避;西北方有利合作共赢,获取帮助;红色与黄色衣饰吉祥。

亥猪:今天可能会有些压力,要调节身心,做好应对的计划。要豁达沉稳,静观其变,不宜主动出击。遇到困难多与领导同事积极协商,切勿悲观急躁,怨天尤人。东北方与西北方会加大压力,尽量回避;吉位西方利于求助,缓解压力;黑白搭配衣饰可助吉。

注:本文提前一天发布。