甄子丹新戏拍摄,后巷重现《杀破狼》与吴京打斗场面,网友:期待

  甄子丹新戏拍摄,后巷重现《杀破狼》与吴京打斗场面,网友:期待

  想必说起甄子丹,不少人都非常熟悉,是一位出色的武打演员,曾经出演了不少电影,塑造了不少的经典角色。二而且在一些武打戏中,还是真打,场面让观众看得是十分过瘾。

  1月3日晚,由谷垣健治执导、甄子丹和王晶主演的电影《肥龙过江》在拍摄中,伍允龙客串演出。甄子丹表示,该片拍摄当中有他曾演过的电影《导火线》、《杀破狼》的经典场面。

  甄子丹上一次和王晶合作的《追龙》,获得口碑票房双丰收,这次他将通过《肥龙过江》在动作喜剧领域里挑战新的尝试。通过片场的一张高腾空飞腿照不难看出,甄子丹的身体状态仍然不错,这次在动作戏方面观众又将有机会大饱眼福。

  而此次为了这部电影,甄子丹一改往常的形象,变身肥仔造型,但功夫激烈程度丝毫不减。客串演出的伍允龙,和甄子丹在拍摄后巷,重现了当年吴京在电影《杀破狼》中,与甄子丹打斗的场面。甄子丹迷们都很期待这部大片尽快杀青上线。

  想必此次甄子丹与王晶导演的再次合作,一定会给观众带来更大的惊喜,不是你是否也十分期待这部影片快点杀青上映呢?