妻子陪他度过40年,刚大红就离婚,今73岁单身一人

娱乐圈里面有不少的实力派演员都是大器晚成的,就像现在非常受观众欢迎以及肯定的王学圻就是其中的一个,早年的王学圻一直在话剧里面打磨自己的演技,虽然也参演过几部影视作品但是也不算是正式出道成为娱乐圈中的一员。

直到遇上了“梅兰芳”这个优秀的作品,王学圻用自己磨练多年的精湛演技折服了金马奖的评委,所以他一举就拿下了最佳男配角这个奖项,而当时的王学圻已经62岁了,算得上是娱乐圈中的超高龄演员。

之后的王学圻当然就走红了起来,还被范冰冰收归旗下的工作室里面,之后资源相当不错的王学圻又凭借“十月围城”拿下了影帝这个奖项,而和年纪差有35岁的范冰冰也在工作中成为了知心好友。

不知是不是因为走红后的工作太多,和妻子相处的时间就减少了,王学圻后来和自己相伴40年的妻子离了婚,由于他和范冰冰在公众场合有很多亲密的举止被媒体拍到,所以当时很多人都猜测他和范冰冰有着一种超越友谊的关系,即使王学圻多次澄清自己离婚只是因为和原配性格方面不合适,并没有第三者介入自己的婚姻,但是很多网友还是不相信王学圻的解释。

三人之间的感情纠葛到底是怎样也只有当局者清楚了,现在的王学圻73岁了依然还是单身一个人,也希望他能够早日找到另一半来陪伴和照顾自己把。