《神医喜来乐》16年了,喜来乐被封杀,赛西施嫁人生子淡出圈!

想必大家对于神医喜来乐这部电视剧都很熟悉,这部剧无论是剧情还是演员都十分优秀,在播放之初就吸引了十分多的观众,到了现在已然很怀念。今天我们要说的就是当初剧中演员的现状,都怎么样了呢?

首先要说的就是男主角喜来乐,现实生活中的名字是李保田,也是大家知道的一位艺术家。演技自然不用说,但是现实生活中也不止需要演技,不知道为什么,和公司产生了一个纠纷,曾经有几年公司私自增加剧集而闹过,在那段时间被封杀,这几年虽然出演的电视剧不多,但是只要有出演,就会大把的人被吸引去看。

第二个要说的就是塞西施,她的名字是沈傲君,当初在剧中因为气质出众而收获了许多粉丝,而在现实生活中的女神的感情生活也是那样的顺利,虽然在事业上没有获得多大的成功,但是在家庭上却获得了幸福,和自己的丈夫儿子远离舆论,十分美好。

第三个要说的就是喜来乐的前任妻子胡氏,虽然经常和丈夫有矛盾,也不乏吵架这样的事情,但是两个人的感情却是十分好的,甚至最后还付出了生命,这位演员现实生活中的扮演者就是梁丽。她塑造过许多栩栩如生的角色,在事业上有过巅峰也有过低谷,不过好在她走出来了,还奉献出来了许多优秀的作品。

第四个要说的就是王天和,在剧中属于反派人物,他的扮演者是杜雨露,虽然名气不算特别高,但是每次拿出来的作品总是让人觉得惊艳,这几年的事业愈发红火了些。