高中爆笑作文《奶宿友》,男生吃错药,变奶爸,老师笑喷:会玩啊

导语:高中爆笑作文《奶宿友》,男生吃错药,变奶爸,老师笑喷:会玩啊

文章是表达思想感情的,作文所表达的是学生对自然、社会、人生的认识和体验。文章的内容健康与否,文章的品位的高低,不是写出来的,而是文章作者的情感、态度、价值观的自然而然的流露。

作文作人,教文育人,是作文教学中必须坚持始终的原则,现在高中生们面临的任务很是重大,他们的学习任务可以说是人生的转折点,面临着是否可以考到一个好的学校,作文的重要,对于高中生们来说,对升学是很有用处的,不少的学生因为作文写得好,成功的进入了重点大学。

作文不仅是对学习有帮助,对今后的工作也是有一定的帮助,所以一定要好好的学习写作。在高中阶段,已经有了一定的写作经验和基础,但是有的孩子的作文写得很奇葩,比如这一篇文章《奶宿友》,展示一下这一篇文章吧!

内容:宿舍大哥感冒了,挺严重的,我管女生要了点药,拿给了大哥,大哥吃了几天后,感觉自己的咪有点涨涨的,难受。

我看了看后,觉得有点不对,于是我挤了挤,发现里面流出白色的东西,很奇怪。接着我接到了电话,是那个女生,他和我说他拿错了药,那药不是治感冒的,我问了个清楚,原来给大哥吃的药是用来给新妈妈吃的,是女生给表姐买的。

错当成了感冒药给了我,这下惨了,大哥居然变成了奶爸,扬言要奶我们七个宿友……

哈哈,大写的尴尬啊,真是搞笑啊!药可是不能乱吃哦!给女人吃的东西,男人吃了,居然也有效果,看来这种药真是良心药啊!

高中爆笑作文《奶宿友》,男生吃错药,变奶爸,老师看后笑喷:会玩啊!

小伙伴们,你有过吃错药的经历吗?