受金钟国影响,韩国小伙练到自然健身的极限,被誉为天赋型选手

金钟国那强悍的肌肉,着实影响了很多少年,促使很多小伙踏入健身房,这位叫金君豪的小伙就是其中之一。他最开始健身也是因为受到金钟国等其他明星的影响,在18岁就早早开始健身训练。

他今年25岁,有一位姐姐,对其健身健美事业给予了很大的支持,180厘米个子的他站在姐姐旁边,看起来体型健硕帅气,眼睛也是被赞美最多的部位之一。他可以说是继黄哲勋之后,最令人印象深刻的韩国健美运动员。

虽然黄哲勋的确总是被很多人质疑,但金君豪却一直被网友誉为天赋型选手,且很少有关于其体型是否自然的质疑。尽管其体脂率刷到5%以下时,体重却有89公斤,FFMI高达26.2。

这是什么概念?24~26的区间是不依赖药物所能达到的极限,也就是这位韩国小伙练到了自然健身的极限!虽然FFMI这个评判也颇具争议,但还是有参考价值的。

事实上他在22岁时就已经展现出远超同龄人的强悍肌肉(上图),体重练到84公斤,也就是3年时间增加了接近5公斤肌肉,一年增加1公斤多的肌肉量。健身是以年为单位的,持续不断的努力和坚持是他成功的秘诀,天生的宽肩和骨架是他最大的天赋优势。

当然肯定会有人质疑他吃了什么特殊补剂,又或者是不是用了类固醇,但他在网络上表示自己并不工作,每天的生活只有健身和饮食。能这样的全身心投入,练到这样的围度,似乎并不难,更何况他身上并没有健美运动员的一些用药特征,比如夸张的3D肩膀和后背痤疮等问题。

从他的身体形态,以及增肌速度来看,金君豪的确是一位自然健身者,而且他并没有常年保持这样的低体脂状态。目前也成为越来越多健身爱好者的模板身材,你的目标是否也是这样的身材呢?