女子在河边发现“黑珍珠”项链,好奇带回家后,悔不当初

  黑珍珠又称为黑色南洋珠,是由一种会分泌黑色珍珠质的黑蝶贝生产的硬的、圆滑的产物。波利尼西亚群岛的大溪地岛、库克群岛的彭林岛和马居希基岛是黑珍珠的两个主要天然产地。优质黑色珍珠的年产量估计不超过15万颗,其中40%通过一年一度的国际拍卖会出售。大多数黑珍珠粒径集中于9mm至10mm之间,大约有6成以上黑珍珠粒径不超过11mm。因此一般把11mm作为黑珍珠的珍品的界限,而15mm以上精圆形黑珍珠因非常稀有,连现成的可参考市场价格都没有,足见其昂贵稀有。在过去的几十年间,法属波利尼西亚群岛的珍珠养殖开发成功,1976年美国宝石学院认定塔希堤产的养殖黑珍珠是“一种具天然颜色的养殖珍珠”。

  在我们的日常生活中总会有一些超出认知的东西,让我们感叹大自然的神奇。应该下面就这样的一件事情,发生在国外的一位女子身上。今天刚好周末,于是女子就想带着家人一起出去郊游,来到了郊外,他们家人都感到神清气爽,精神百倍,不禁感叹还是野外的空气比较清新啊,这就是大自然鬼斧神工的力量。假如人们能够控制污染那么将来的家园的生态环境就会越来越美好,也就不会有那么多人会生病痛苦了。大千世界,人多繁杂,不是一个人的力量能控制的住的,正当这一家人在野外玩的非常开心的时候,女子经过河边却发现一条“黑珍珠”项链一样的东西。

  女子就感到比较好奇,这到底是什么东西呢?忍不住就把它捡了起来,可是拿到手上之后才发现她又散掉了,女子不由想到,这难道是一种自己从来没见过的鱼卵吗?随后女子就把这些鱼卵带回家中,想要好好的研究一番,到底是什么物种?回家以后他特地找一个水缸,把这些鱼卵放入水中,想静静的等待它们的变化,看一看它们的庐山真面目。

  可是后来这些所谓的鱼卵慢慢变异了,竟然慢慢的进化成了一种小蝌蚪。女子这才恍然大悟居然是蝌蚪,那么它们以后的进化方式不就会成长为真正的青蛙吗?随着时间流逝,这些小蝌蚪都成长为了青蛙,在女子的房子周围叽叽哇哇的叫个不停。把他们一家人吵的差点夜不能寐了。女子对于自己当初把这些小科都弄回来是非常不明智的做法。现在想什么都已经为时过晚了,女子悔不当初啊。

  其实有时候大家们在野外上看到自己不认识的东西,千万不要随便的带回家。有些东西是具有毒性的,这位外国的女子运气也比较好,只是青蛙而已。那么大家对于女子在河边发现“黑珍珠”项链,好奇带回家后,悔不当初,又有什么不同的看法呢?

  大家在野外发现一些奇怪的东西,你会选择带回家吗?欢迎留下精彩的评论。