小学生奇葩作业,飞再高,摔不死就行,老师气得直抽抽:你出师了

导语:小学生奇葩作业,飞再高,摔不死就行,老师气得直抽抽:你出师了

孩子们不喜欢写作业,总是认为自己都已经学会了,可以不做或少做了,因此经常少做作业,甚至不做作业,这样对自己学习的真实情况就缺乏验证和了解,还茫然乐观,结果在考试时就一败涂地。

作业可以加深对知识的理解和记忆通过课堂学习,对新知识可以初步掌握。可是对在不同的具体情况下,如何应用这些新知识,还不太清楚,而做作业正是对知识的主要应用,使知识的掌握变得更加准确、灵活和充实,使新知识不再是一种空洞的文字或死板的公式。

小学生们明显的没有认识到作业的重要性,经常可以看到小学生们的作业中出现的错误,显然是一些不该错的题,加上他们喜欢自我创新,导致作业的完成情况十分的不好,经常让老师头疼。展示一下现在小学生所写的作业吧!

句子加工厂,在括号中填上关联词,这位同学完成的情况,是相当的不好啊,写的都不是关联词,从做题的情况来看,这位同学平时绝对没有少上网,最近是不是喜欢看直播了?是在看自己喜欢的爱豆直播吗?这位同学啊,还是先好好的完成作业吧!

学习的古诗,阅读理解一下,其中有一道题中,问上阕中的什么字写得好,这位同学随手写了一个“飞”字,好在:我要飞得更高,摔不死就行。

就怕你飞得再高,还摔不死你,这位同学对作业的态度很不好啊!

语言实践,如果你是《挑柴》的作者你会怎么做?设想一下说一说自己的做法和理由。

答案:我是大小姐,手不能提,肩不能抗。

你厉害,你是大小姐,但是大小姐也是要有文化的吧?不然以后出门大小姐还不如你家的保姆认识的字多呢,你说丢不丢人?小学生奇葩作业,飞再高,摔不死就行,老师看后气得直抽抽:你出师了,我是教不了你了,回家去吧!

小伙伴们,欢迎评论哟!