帝豪新对手来了!7万不到配奔驰内饰,油耗5.7L能火吗?

这两年,轿车领域又变得异常火热,现在的车企都开始推行轿车。每款车型都非常出色,即使是A级车也打造的很惊艳,各方面都可以满足消费者,最重要的是价格上很亲民,所以导致了A级车的竞争激烈在这个领域中。国产车虽然实力有点弱,但也有卖的不错的车型比如帝豪GL,不过现在又有一款出色的轿车出现,将成为这款车最大的对手,不仅车内打造的很豪华,价格也还不到七万,这车就是北汽昌河A6。

北汽昌河A6的外观设计的非常年轻,档次也很高,尤其是进气格栅上的英文LOGO,让车看起来非常高级,细长的格栅搭配着精细的镀铬条,并跟两个饱满大灯相连;下侧是倒梯形的格栅设计,涂黑以后更加大气,进气口也很凌厉,用了凹陷的设计,立体感很强。

侧面很有动感,尤其是溜背式车顶,轮圈像花一样的造型非常漂亮,转动起来也非常动感。车尾是贯穿式尾灯,上翘的尾翼也很有活力,整体的颜值很高,很漂亮。

走进北汽昌河A6的车内,会让你眼前一亮,设计的实在太豪华了,跟奔驰E级很相似。中控的立体感很强,布局也很规整,每个细节设计的都很高档,整体搭配在一起更加完美;悬浮的显示屏周围是精细的镀铬条,看上去很高级,两个圆形的出风口也很时尚动感,挡把造型很个性,平底式的方向盘也非常饱满。该车有着4620mm的长度,轴距达到2672mm,空间上属于主流水平,完全够用。

动力方面用了一台1.5L自吸发动机,最大功率为85千瓦,最大扭矩为148牛米,搭配是5MT和CVT变速箱,虽然不够强悍,但足够使用,油耗上很经济,百公里只要5.7升,算下来每公里只要四毛多钱。看到这款车,相信你也会喜欢。