刀郎时隔多年变“刁郎”,除了声音没变,都变了!

刀郎,大都70后和80后是以他为偶像,是个刚健清新的男人。今年年近50的刀郎,对外的消息并没有太多,但一颗爱音乐的心从来未从改变过。《冲动的惩罚》《爱是你我》等许多脍炙人口的歌曲都出自刀郎的笔下,现今和自己的妻子居住在新疆,今年也参加了云南卫视的春晚录制。刀郎时隔多年变“刁郎”,除了声音没变,都变了!

刀郎,出生在一个艺术家中,年少聪慧的天分在16岁就显露出来了。在初中毕业后,就选择了流浪的生活,成都,西安一带,都有过他的身影。也组建了自己的乐队,担任键盘手。

年轻时候的刀郎,是个帅气,低调的小男生,戴着鸭舌帽,一副笑意脸。直至2004年以一首《2002年的第一场雪》正式出道,2005年凭借《冲动的惩罚》拿到了“金唱片奖”,这样的成绩对于一个歌手就是最好的认可。

近日刀郎亮相在一则视频中,正在深情演唱自己的成名歌曲,声音沙哑中带着清亮,还是往日的感觉,睁开眼眼前的人却变了个样,身体发福了不少,头发也光秃秃了,再也找不回之前的刀郎了,变成了“刁郎”。

对于音乐的态度依旧让人敬重,认真并且投入。现今居住在新疆的刀郎,小日子过的很滋润呀!一家四口,加上前妻的女儿,日子过的十分惬意。刀郎在21岁时,生下了第一个女儿,但和妻子婚姻并未走很远。

在人生走下坡路的时候,遇到了现任新疆妻子朱梅生,妻子一直鼓励他努力创作,成功以后就告诫他保持平和的心态,妻子对于刀郎来说就是贵人,后来也随着妻子回到新疆,过起了平凡的生活。

对于刀郎现今的状态,网友们纷纷说像马德华,变化很大,甚至光头显得有些性感。如此的才子,也没有受到岁月的温柔以待,当然,对于人到中年后,相貌变化大是个很正常的现象。

刀郎时隔多年变“”刁郎,除了声音没有变,都变了!对于听过刀郎歌曲的歌友来说,偶像并没有远去,一直勇敢表达自己,保持自己的声音,心倾音乐。