《歌手》刘宇宁成踢馆歌手,这位却被淘汰,网友调侃他能上台面?

《歌手》这个节目一直以来都给我们带来了很多精彩的歌曲,而在每一季的嘉宾人选方面,真的是很惊喜了,在去年的时候,也是首次采用了外国歌手,这样中西融合的方式,也是获得了大家的肯定了!

在今年,洪涛也是决定依旧是延续这样子的规则,选取了一位外国歌手,虽说不算是特别出名,但是实力还是有的,而作为中国大佬歌手刘欢的加入,真的是锦上添花了!而首发歌手确定了,大家对于踢馆歌手也是好奇不已了!

在最近歌手的投票结果当中,作为网红存在的刘宇宁也是成为了首位踢馆歌手的人选,打败了众选手的他,也算的上是背负了大家的期望了!但是大家却被落败的这位选手给直接抢镜了!

在知道自己落败的消息之后,这位歌手也是第一时间在自己的微博上恭喜了刘宇宁,并且感谢了大家,更关键的是,他表示说,自己还会坚持第二轮的报名,看起来毅力真的是很大了!

这位选手名字叫做尹毓格,之前也是快男出道,实力还是有的,只是一直没有展示自己的机会,而这次落败也是因为人气不高的缘故,所以也是让人感到很遗憾了!对此也是有网友表示说:换人!你是怎么看的呢?