迪丽热巴,新电影一脸扑相,都2019年了她的资源为何还这么虐?

  迪丽热巴,新电影一脸扑相,都2019年了她的资源为何还这么虐?

  2018年对于热巴而言,是个喜忧参半的年份。这一年她成为了当红小花,继郑爽之后流量最高的女明星,一夕之间就能赶超自己的老板杨幂,成为时尚圈的新宠,也是风头浪尖的明星。但这一年,她也丢了让她大红的跑男,后续资源的无力,让热巴的走红显得名不正言不顺。金鹰视后本是赞誉和褒奖,但因为参选作品《漂亮的李慧珍》口碑太差,所以根本不被认可,反而拖累了自己好不容易攒出来的路人缘。

  金鹰奖后,热巴明显低调了许多。各大卫视的跨年晚会都不见踪影,想来是刻意在降低曝光度。不过随着95后小花的纷纷崛起,热巴的优势也在一点点下降。目前最好的资源就是《三生三世十里桃花》的第二部《三生三世枕上书》。这部电视剧,在官宣之初还是被粉丝嫌弃的。因为以热巴如今的人气和热度,是不愁曝光的。但作品质量上,一定要有突破事业才能继续向上走。

  但公司对于迪丽热巴的规划明显是有问题的,总是拍公司自制的古装偶像剧,还是炒冷饭的三生三世系列。在跑男结束后,最后热度之时,热巴选择了进组拍摄《烈火如歌》,这部被报以大期望的作品,最终成品也不过是众多古偶剧中的一个,既没有太烂,也没有红过。

  当然和新人比,热巴的影视剧成绩还是可以的。但对于自己而言,却没有向上一部。跑男之后的迪丽热巴,最早诟病的就是担不起女主剧。

  从她的履历看,除了大火的跑男外,最有热度的两个角色就是凤九和高雯,但可惜两部戏女主角一个是杨幂,一个是唐嫣。85后小花的国民度还是可以的,所以能带剧。但看似人气高的热巴,却不如两位前辈的实绩,何时能上位呢?

  2019年热巴还有一部电影,就是中外合拍的《日月传奇》,讲述了后裔与嫦娥的故事。看到这野人一样的造型,似乎中外合拍片成绩都一般。

  除了影视作品外,热巴还即将担任《创造101》第二季的发起人,看来是吃到过综艺的热度,她的性格确实很吸粉,比起一部又一部没有水花的作品。维持现有的人气和曝光度才是实在的,只是公司真的不打算接一些好剧本给她吗?