《歌手》神秘外籍歌手公布!其背景是亮点,网友:史上最大黑马!

洪涛主办的《歌手》栏目算得上是娱乐圈这么多音乐综艺节目当中的佼佼者了,因为其格调很高,音质和制作团队都是最好的,所以这个节目一直以来都是处于热度上面的,收视率也是稳坐第一!

而在这段时间的时候,官方也是举办发布会正式的公开了这次的参赛选手,刘欢杨坤等人的参加无疑是最大的亮点了,但是没想到的是,洪涛还隐藏了一位外国歌手,也是让人很好奇他的身份了!

这位外国歌手叫做Kristian Kostov,来自于俄罗斯,说出这个名字可能很多人都不知道,所以也是有网友对于他的背景进行了挖掘,结果真的是让人很是意外,看来还是真的不能小瞧人了!

这位歌手从小也是有着“天才歌手”的称号,6岁就出道了,现在才18岁,虽说是00后,但是他也是很早就获得了冠军的名次,并且还展示出了自己会唱会创作的一面,在当地的名气是真的很大的!

可见这位选手的实力真的是不容小觑了,而最近据知情人士透露说,他现在也是赶往长沙参加第一次节目的录制了,之后的表现也是值得我们大家所期待了!对此也是有网友表示说:史上最大黑马!你是怎么看的呢?