洪涛宣布《歌手》最新踢馆候选人,四个字让观众们不淡定了

洪涛宣布《歌手》最新踢馆候选人,四个字让观众们不淡定了

说起洪涛这个名字,相信大家都非常熟悉。这些年,他为湖南卫视打造了很多深入人心的音乐节目。在现在这个综艺节目百花争艳的娱乐圈中,洪涛做的综艺节目脱颖而出,紧紧的抓住网友们的眼球,由此可见洪涛的实力。

近年来比较火的综艺节目,比如《百变大咖秀》、《我是歌手》、《快乐男生》、《歌声》等等。这些我们比较熟悉的综艺节目,全是出自洪涛之手。在2019年节目《歌手》发布了全新规则之后,观众们的热情再次被调动起来,感觉今年又是被这档节目刷屏的节奏。

观众们也都非常的期待,全新赛制的歌手更改了踢馆歌手的设计,想要参加这个节目地歌手可以通过报名进行投票,最后选出来的人就可以站在《歌手》的舞台上。截至目前为止,第一轮的投票入围的踢馆歌手已经公布,但是在1月8号的凌晨,洪涛却亲自宣布了歌手最新踢馆候选人。

这些年,很多综艺节目都被爆出有黑幕这是大家都习以为常的事情,但是这些节目至少在面对观众的时候是没有问题的。但是洪涛的节目却不一样,它在最新的微博中,直接宣布了踢馆候选人歌手可以作为专家举荐直面歌手的挑战。

说,这也是一个非常勇敢的规则,也是非常大的一个看点但是在看到那四个字之后,观众们不淡定了,在这个寒冷的冬季,有如此神奇魔力的四个字,莫过于《声入人心》了吧。对于喜欢这档节目的人来说可谓是给一个饥肠辘辘的人在寒冬里送上了一碗热气腾腾的羊肉汤。

本来还有两期这个节目就要结束了,大家也是非常的不舍,但是没想到惊喜却来得那么的快,参加《声入人心》的选手一共有36位,他们每一位都非常优秀,深受观众的喜爱。早在之前,洪涛就曾说过,唱得好的话,我们《歌手》见。让大家欣喜若狂的是,没想到真的等到了这一天。

而洪涛也会从《声入人心》的选手中选择四位实力超群的选手登上歌手的舞台。我们都知道《歌手》这档节目现在非常的火爆,对于这些踢馆的歌手来说,也是一个非常好的机会,因为他们可以在这档节目让更多的人听到他的声音,而且不光是可以宣传他们自己,甚至也是对中国的美声和音乐剧也是有着很大的推广作用。

不得不说洪涛这次宣布的《歌手》最新踢馆候选人也是深入人心。最后也希望这档节目能够收视长虹,也希望那一些用声音追光的少年们,可以展现出最好的自己。不知道你最希望看到《声入人心》的哪位选手出现在《歌手》的舞台上呢?