春晚名单曝光?董洁被她顶替与佟大为演小品,她的出现引众愤

要说年末最受关注的事儿,那必然就是春晚了。目前春晚的语言类节目已经进入三审阶段,参加审核的各路人马纷纷出现在媒体镜头下。

不过小8发现之前参加过二审的董洁却不见踪影,看来是坐实了无缘春晚的传闻。

而董洁之所以会被换,肯定少不了网友们的功劳,毕竟春晚二审时董洁将与佟大为搭档演小品的消息一出,就有网友发起了“抵制劣迹艺人董洁上春晚”的话题,甚至说要组团打电话或上官网举报她。

小8不知道网友是否真的举报了董洁,但她确实未出现在春晚语言类节目三审的现场,和佟大为一起演小品的也换成了因电影《芳华》走红的苗苗。

除了佟大为和苗苗,许多春晚的老面孔也相继出现在了三审现场。

依然圆润的贾玲冲镜头挥了挥手打招呼,笑得一脸喜气;

沈腾则身穿黑色羽绒服,头戴黑色棒球帽,十分低调的走进了审查现场;

每年都“想死你们了”的冯巩也戴着帽子系着围巾出现在了镜头下,看那表情小8觉得冯巩老师大概真的被北京的冬天给冷到了,迫不及待地准备上车;

还有杨紫、张小斐等人也都参加了春晚节目的第三次审查。

而在之前的二审现场,周一围、闫妮等人也有露面,不知道他们是否会在今年春晚上给大家带来惊喜。

同时现身二审现场的还有杨颖和包贝尔,前者裹着超长超厚款黑色羽绒服,后者攥紧拳头大步流星的走着。

这两位的出现可以说是挺有争议的,但都比不上沈月。二审当天沈月穿着驼色大衣,笑容满面,看样子似乎挺顺利。

但网友的心里就不那么好过了,都在评论里质疑春晚门槛为何如此之低,表达对沈月能上春晚的不满。

小8觉得网友们的担心不无道理,毕竟之前沈月和王鹤棣在湖南卫视的跨年演唱会上的合唱简直就是车祸现场,好好的一首《告白气球》被唱成《告白铅球》,调都不知道跑哪儿去了。

这次她虽然参加的是语言类节目的审查,但对非科班出身的沈月来说,演技也是一大硬伤,看她演小品估计又是一大车祸现场。

不过在网传的春晚节目名单上并没有杨颖、沈月等人,赵本山也依旧缺席,但让人意外的是居然有“黄金搭档”朱时茂和陈佩斯!两人的小品名字就叫做《猪联璧合》。

而后有知情人士确认了两人将合体的消息,只是称完整节目还未出,一切还需耐心等候。

去年春晚姜昆回归,今年又有陈佩斯朱时茂,说不定明年就轮到赵本山宋丹丹了。大家最想在春晚舞台上见到谁呢?