00后失恋不要听这4首歌曲,《天份》仅能排第二,第1最催泪!

很多人都经历过一件很痛苦的事情,那就是失恋。眼睁睁的看着自己最爱的那个人离开了,而自己却一点办法都没有。不过这些事也该经历一下,因为只有体会过那种刻骨铭心的痛,才能更加的成熟。小编自然也是有过这种经历的,所以非常明白那种感觉。今天小编要和大家说的就是00后失恋不要听的4首歌曲,《天份》仅能排第二,第1最催泪!

《再见只是陌生人》。或许你们在一起的时候很相爱,在别人的眼中简直就是模范。但是在分手之后就不一样了,原本都是一日不见如隔三秋,现在见到了就如同陌生人一样。说起来也是挺无奈的,两个人的感情主要取决于那个身份,那个身份没有了,不管你们之前怎么样,现在只能去做陌生人了。虽然能明白这一点,但是心里总还是会说服不了自己。

《体面》。分手应该体面,谁都不要说抱歉,何来亏欠,我敢给就敢心碎。虽然歌词中说的很好,分手之后应该要体面一些。但是分手之后谁又能做到这两个字呢?体面,谈何容易?本来你的生活中一直都有一个人的存在,现在那个人突然之间离开了,你能习惯吗?如果真的能做到这一点,那就说明根本就没有爱过。所以最好还是不要听这首歌曲,因为你做不到。

《天份》。薛之谦的新歌,刚发行没多久就成为了当下最流行的歌曲了。据说这首歌曲是因为薛之谦即兴所说的一句话,也就是这首歌曲的重点,我有点疼但是我还能忍,是不是爱你我还算有点天份。是啊,很疼,但是你一定要忍住。有很多人在分手之后整的要死要活。空间和朋友圈里全部都是那种伤感的句子,真的没有必要这样,别人会笑话你的。

《听说》。这首歌曲是我目前听过最伤感的一首民谣了,听说你早已有了我们曾经说过的房子,听说你早已抱起了娃娃。给不来你想要的生活,就只能放手让你离开。但是在你离开之后我还一直那么的没出息,一直会去留意你。不好意思问别人你现在的生活怎么样,就只能去听说。不要去打听她的消息,也不要去听这首歌,不然的话折磨的还是自己。