听过周杰伦的《对不起》,那你听过周杰伦的《很对不起》吗?

周杰伦,华语乐坛最后一个“天王”!也是当之无愧的“亚洲天王”,在整个亚洲,他的影响力当属第一,他用无与伦比的创作思路创造了属于自己的“周氏曲风”,出道18年来从未跌下过神坛,虽然很多人说周杰伦已经江郎才尽了,但要知道他多久没出新专辑了,而即使周董一直不发专辑,他在乐坛的地位也是不可撼动的!今天就来说一首周杰伦的《很对不起》!

《很对不起》这首歌是周杰伦与南拳妈妈合唱的一首歌,是周杰伦导演的电视剧《熊猫人》的一首插曲,并没有收录在周董的专辑中,所以这首歌并没有那么出名!而周董的《对不起》是第二张专辑《范特西》中的一首非常好听的音乐!只要想起周杰伦有关“对不起”的话题,大家的第一反应就是《对不起》而不是《很对不起》!

“真的对不起 伤你不是我故意 是我太过不冷静 求求你不要对我再躲避 没有忘记......”歌词也是比较不错,虽然歌曲并不出名,收听率也不高,但在台湾省也是比较出名的,毕竟《熊猫人》也是台剧,并没有风靡大陆,所以对这首歌曲,不少网友也是非常陌生!

喜欢的朋友可以尝试听一下周董的《很对不起》哟!