最费烟的4首伤感歌曲,薛之谦上榜1首,听懂的人都有故事!

有一些歌曲的知名度虽然不是很高,但是喜欢听它们的人却都非常有故事。因为这些歌曲唱出了他们心中所想的东西,给他们一种曲中人的感觉。也正是因为这个原因,现在伤感类型的歌曲也越来越火了。今天小编要和大家说的就是最费烟的4首伤感歌曲,薛之谦上榜1首,听懂的人都有故事!想知道你是不是一个有故事的人,就看看你在听这些歌曲的时候是否想抽烟。

《安和桥》。宋冬野有很多歌曲都是非常不错的,而这首歌曲则是最经典的一首了。我知道那些夏天,就像青春一样回不来,代替梦想的也不过是勉为其难。这首歌曲恐怕唱出了很多人的心声吧,尤其是你的心里还有一个放不下的人,更是能说出来那种感觉。宋胖子的每一首歌都是那么费烟,而这首《安和桥》则是最费的一首了。

《像我这样的人》。像我这样优秀的人,本该灿烂过一生,怎么二十多年到头来,还在人海里浮沉。本以为自己会跟别人不一样,凭借自己的能力一定可以混的非常出色。但是后来才发现,自己的能力也就是那么回事,之前所想的那一切就只是自己想象的而已。每当想起来这件事情,总是会忍不住点上一支香烟,想想以后的生活该如何度过。

《可不可以》。可不可以,和你在一起,我们之前有太多回忆,爱上了你没什么道理,只是刚好情窦初开遇到你。小编在唱这句歌词的时候感觉就好像是在请求,请求对方能够和自己在一起。当初的我们那么相爱,但是却因为我的原因而分手了。可我后悔了,能不能再给我一次机会,我一定会好好珍惜你的,不管发生任何的事情都不会放手。你不原谅我也是应该的,还是点上一支烟继续的等待吧。

《后来》。后来,终于在眼泪中明白,有些人一旦错过就不在。在年轻的时候总是会因为一些原因弄丢自己最爱的那个人,一直到后来才知道原来对方是那么的爱你。可是他们不会再给自己机会了,有的人就是这样,一旦错过了就不会再回来了。尤其是那个最爱你的那个人,把他的心给伤透了,不管你怎么去求,他都不会回来了。