周杰伦早年一句歌词,成为了当今的流行用语,你听过吗?

作为一位跨时代音乐人,周杰伦的能力和地位已经不容置疑了!可以说他一直站在华语乐坛的最顶端,一句“大家一定要学好中文,多听中文歌,中文歌才是最屌的”更是圈粉无数!“中国风”更是周杰伦的标签!他在音乐的道路上从未停止过探索和创新!今天就来说一首周杰伦的《嘻哈空姐》!

这是一首2010年的“中世纪”的歌曲,讲述了周杰伦坐飞机和空姐搭讪的经历,通过简简单单的交谈,就创造出这首好听的歌曲,而其中的一句歌词也成了当今网络非常流行的用语!

“她问我Coffee tea or me”,这句歌词也是大火,在《奔跑吧兄弟》节目上,洛阳一站,与联络人接头就要回答“Coffee or tea”,也成了表白的名句,当别人问“Coffee tea or me”,如果合适就回答“you”,就能凑成一对CP,于是周杰伦也被大家公认为“月下老人”!

你喜欢这首《嘻哈空姐》吗?