《好嗨哟》被淘汰,这4首歌曲代替了它的位置,每一首都超好听!

好嗨哟,感觉人生已经到达了高潮,感觉人生已经到达了巅峰!这首歌曲可以说是这段时间最火的一首歌曲了,无数网友都被这首歌曲给洗脑。就连抖音上的一些人也都开始用这首歌曲来当背景音乐了,主要就是因为它太洗脑了吧。不过这首歌除了洗脑之外貌似没有任何的营养了,所以被淘汰也是正常的。今天小编要和大家说的就是能够顶替它的4首歌曲,每一首都超好听!

《演员》。薛之谦的这首歌曲非常不错,也非常的经典,可以说是他成名曲之一。有人说如果没有这首歌曲就不会有现在的薛之谦,这句话也没有说错。因为当年他就是靠这首歌曲转型成功的,之前大家一直都觉得薛之谦是一个段子手,在有了这首歌之后才知道他原来是位歌手。别看它发行的时间比较早,不过现在依然还是有很多人愿意听。这就是它的独特魅力,别的歌曲根本就做不到。

《消愁》。其实这首歌曲有着很多不同的含义,小编理解的意思是借酒消愁。歌曲里面也有着很多地方说到酒,一杯敬朝阳,一杯敬月光,一杯敬故乡,一杯敬远方。其实人这一辈子,有很多地方都是很不如意的,尤其是在二十多岁的时候。因为那个时候比较迷茫,想要成功,也非常的渴望成功,可却没有一点方向。一般二十多岁的人都比较喜欢听这首歌曲,小编也是这个样子。

《成都》。很多人都听过这首歌曲,也都说它很好听,但是又有多少人真正的听懂这其中的意思呢?在小编看来这首歌曲非常的有画面感,尤其是那句,你会挽着我的衣袖,我会把手揣进裤兜,走到玉林路的尽头,坐在小酒馆的门口。赵雷把成都这个地方当成了第二个故乡,这也能说明这个城市有着很多吸引人的地方。

《老男孩》。这是一首很经典的歌曲,可能对于很多人来说梦想都是遥不可及的东西,因为没有那个能力去追求这个东西。据说当时王太利在写这首歌的时候都忍不住落泪了,就是想到了自己离梦想原来那么的遥远。如果你现在正青春,一定好好珍惜这段时光,努力去完成你的梦想,不然的话以后可能就没有机会了。