周杰伦如此多称号,你最喜欢哪个呢?网友:周青春or月下老人!

他是“亚洲天王”,他是音乐市场的先行者,他更是一个时代!他是一位跨时代的歌手!周杰伦作为华语乐坛影响力最大的音乐人,他为华语乐坛做出的贡献无人能及,当“韩流”来袭,是他用一张又一张专辑为华语乐坛“御寒”,他的出现结束了“哈韩”的现象,一句“中文歌才是最屌的,大家一定要学好中文”更是被圈粉无数!用“无与伦比”来形容周杰伦真的是再合适不过了!今天就来说说周杰伦的称号!

首先就是亚洲天王,这也是在亚洲公认的,并不是自封的!其次就是“周青春”!在许多80,90后的青春里,周杰伦就是他们的青春,当别人问道你的青春是什么?“周杰伦”三个字就是最好的答案!就连央视都认为周杰伦的歌就是“青春之歌”!而在周杰伦的演唱会上,多次上演求婚,由于粉丝量巨大,不少歌迷就自然而然的走在了一起,“月下老人”也就成了周杰伦的标签!而他也是世界公认的“世界十大音乐鬼才”!

你还知道周杰伦的哪些称号呢?你最喜欢哪个呢?