女子网恋10个月不顾家人反对决定结婚,婚礼前才知道对方是富商

网恋如今已是一个司空见惯的事情,一些人认为网恋的双方可以进行深层次的聊天,成为彼此的精神支柱,另一些人认为虚拟世界更容易出现谎言和欺骗,存在较高的危险性。如果身边的朋友网恋不到1年就计划结婚,相信每个人都会为她感到担忧,还会劝她多加思考。

据越南媒体1月7日报道。近日,越南女子Nguyen Van Anh在社交媒体上分享自己网恋并结婚的经历,引发了网友们的广泛议论。Van Anh来自太平省,父母都是教师。她的性格活泼开朗,从小到大一直是大家眼中的乖乖女。

2015年,Van Anh以优异的成绩毕业于河内市商业技术大学,并找到一份不错的工作,可是她总觉得生活少了点什么。2016年5月,Van Anh偶然看到一个男人跟自己偶像的合照,她设法找到那个男人的Facebook,希望能通过他打听到偶像的消息。

这位名叫Dang Tuan的男士听Van Anh说明来意后,友好地解释说自己跟Van Anh的偶像并不是朋友,所以不清楚那个人的消息。可是在对话的过程中,Van Anh和Dang Tuan都认为对方是一个有趣的人,于是在不知不觉中开始频繁联系。

Dang Tuan还向Van Anh透露他住在俄罗斯,因为时差的关系有时候不能及时回复消息。2016年11月,Van Anh和Dang Tuan经过半年的聊天后正式确认恋人关系,他们几乎无话不谈,即使从未见面也知道对方的经历和喜好。

后来,Van Anh和Dang Tuan向各自的家人讲诉网上恋情,但双反家长都持反对态度。Van Anh和Dang Tuan不顾家人反对,毅然选择相信彼此,最终让家长妥协。2017年3月,Van Anh飞到俄罗斯跟Dang Tuan讨论婚礼细节,这才第一次知道Dang Tuan是一个富有的商人。

原来,Dang Tuan在聊天过程中隐藏了自己的经济情况,他家境优越,年纪轻轻就担任知名男性时装品牌的总经理,收入十分可观。后来,Van Anh和Dang Tuan在河内市最著名的五星级酒店举行婚礼,如今已是幸福的三口之家,经常带着可爱的儿子去异国旅行。

看到Van Anh的经历,网友们纷纷发表了不同的看法。有网友说:“如果Van Anh飞到俄罗斯发现Dang Tuan非常穷,故事可能就不一样了。”还有网友说:“网恋不到1年就敢结婚?”很多网友都认为Van Anh是非常幸运的极少数人,网恋仍然是一种不靠谱的事情。