《歌手7》基本定档,刘宇宁成首位踢馆选手,而他刷票让人嫌弃

《歌手7》基本定档,刘宇宁成首位踢馆选手,而他刷票让人嫌弃

Hello,大家好,我是演圆。现在的综艺节目是越来越火爆了,很多在娱乐圈里默默无闻的人,参加综艺节目之后一般都会火起来。种类繁多的综艺节目中,小编觉得呀还是歌手类的比较受欢迎,它不仅能让我们听到好听歌,还能让我们发现一些实力超过名气的好歌手。

相信大家最期待的歌手类综艺一定是《歌手2019》,这个综艺每年都会和大家见面,相信今年新的一季一定惊喜多多。前不久《歌手》已经官宣了选手名单,这一期的歌手都是乐坛中老一辈了。比如刘欢、杨坤、齐豫等人。他们的实力不容小觑,每一个都有些自己的风格。而且他们的经验丰富,非常具有挑战性,看来观众们有耳福了。

小编隐约记得2018年的赛季有点不尽人意,很多人都觉得这个节目可能要黄,但是小编看到今年的阵容就觉得,这个节目估计要热闹起来了。刘欢这个人大家都知道,几乎可以称他一句前辈了。他的嗓音确实是得天独厚的,声音很有辨识度,而且歌声浑厚,气息悠长,非常受大众欢迎。

参加这次比赛的还有齐豫,她是一位民谣歌手,也算得上是民谣界的大佬,她的弟弟齐秦也是一位非常棒的歌手。齐豫的实力几乎可以和刘欢相媲美,看来今年的比赛一定很精彩,有这么多实力雄厚的人来PK。还有一位独特的歌手杨坤,他的唱法很多人是模仿不来的。还有苏打绿的主场吴青峰,他的歌声属于治愈系的,挺受大众喜欢的。

参加这一期的还有逃跑计划,这个组合走的一直是摇滚风,属于实力派。还一个张芯,对于这个人小编不太了解,不过他既然能参加这个节目甚至是和刘欢杨坤等人一起,那么一定是有实力的。这次《歌手》的选手风格迥异,相信一定非常的精彩。小编觉得这个节目还有一大亮点就是踢馆环节,这一环节很有看点。

最有争议的的曾一鸣和刘宇宁如今也分出了胜负,刘宇宁以最高的票数成为第一个踢馆的人。刘宇宁是从抖音上火起来的,其实他出道的很早只不过没有合适机遇,如今通过抖音我们才发现了这个音乐才子。通过他的票数之高我们就能看出来大众都多喜欢他了。说到这个票数,踢馆之一光泽被发现刷票,所以他投票通道在第一时间就关闭了。小编觉得他这样做实在太可耻了,遭人嫌弃,幸好被发现了。

人家尹毓恪是卡点才获得了踢馆资格,过程着实艰辛,但是人家心态很好,不仅大气祝福刘宇宁,而且还很执着的说参加下一轮,这样的人不长粉才怪呢。