工作室回应"只有我和韩红吃夜宵":我不吃 网友哭:只有我吃

很多网友熬夜加班工作或者玩通宵都会有吃夜宵的习惯,但是吃夜宵长胖的几率又很大,可是美食当前往往有挡不住诱惑,尤其是女孩子,这个时候就会很纠结,所以网友就编出了一个“范冰冰杨幂迪丽热巴都不吃夜宵,只有你和韩红吃”的段子,来调侃自己。

没有对比就没有伤害,为了管住自己嘴,用范冰冰、杨幂、迪丽热巴来和韩红做对比,得亏网友想得出来,韩红表示压力很大啊。

翻开微博,几乎每天深夜都会有网友准时晒出各种美食,发自己和韩红吃夜宵的段子。

此刻,韩红的内心是崩溃的,那么问题来了,韩红到底吃不是夜宵呢?

1月8日,韩红给出了答案,韩红工作室在微博回应称:“不吃宵夜,保持身体健康,大家晚安”,看来连韩红都不吃夜宵,这个锅她可不背,吃夜宵的只有你(手动狗头)。

韩红工作室回应后,网友们也纷纷留言称:“那估计全网只剩我在吃了”“韩红不吃夜宵 迪丽热巴不吃夜宵 只有我吃夜宵”“韩红的工作室也太会玩梗了”。