范丞丞名誉权案胜诉 守护姐姐2019全新起航

2018年,是范丞丞在娱乐圈初次崭露头角的一年,也是事业正式踏上正轨的一年,更是他备受考研的一年。原本有姐姐和姐夫两个人的帮助,在娱乐圈一帆风顺的他,在姐姐突然出事以后再一次备受质疑。所有人都看着他跌落谷底,但是他并没有,他通过自己的努力和自己的实力,在后半年的时间里证明了自己。

而对于自己的姐姐,他也是极其的维护。在2018年的时候有人污蔑范丞丞和范冰冰是母子关系,让很多人误会,范丞丞则是通过法律途径解决这件事情,提起了诉讼。

在2019年1月2日这一天,新年好消息传来,负责范丞丞名誉权案件的律师事务所发送了案件报告,称范丞丞名誉权维权案件胜诉。

这让原本已经有很多压力的范丞丞在新的一年总算是松了一口气,而案件的胜诉范丞丞应该在一天前,也就是2019年的第一天就知道了结果,自己在微博上发送了对2019的向往,从语气、用词以及配图上可以看出,范丞丞对于2019充满了希望与干劲,想要在2019年用实力说话,证明自己。

原本在2018年的时候,范丞丞出道了,一开始因为是范冰冰的弟弟就备受质疑,觉得是因为范冰冰所以他才能进决赛,才能出道,才能火起来。之后姐姐出事了,他并没有为了避嫌而躲开,范丞丞和自己的粉丝一起力挺自己的姐姐,而且对于一些谣言发微博回怼,这让很多网友路转粉,觉得范丞丞很汉子。