杨紫近照没有修图被吐槽长胖,特别是背影更是被嫌弃

本文由明星粉丝团作者柴扉原创,未经允许不得转

说到女神杨紫其实她在娱乐圈之中,还是让人很喜欢。虽然女神杨紫她的演技很不错,不过她在娱乐圈之中也有短板。这杨紫最近拍摄了一组照片,修图前给人一种可爱清新的感觉。不过没有修图时,这身材就被大家吐槽,身材有点虎背熊腰。以前的她就经常减肥,在《香蜜沉沉烬如霜》之中就是颜值很在线。

只是到了最近这身材就是一般了,感觉这杨紫可能是比较容易水肿吧。当明星也是不容易,从出道之后都要随时保持身材。很多女星自从出道之后,也只有怀孕时体重过百变胖了不少。不然随时随地都需要保持身材,不能随便去吃。难怪有网友称明星出道之后,就没有吃饱过。杨紫也并不算特别胖,只是和其他明星比较起来算是比较胖了。

不过这女神杨紫就算变胖还是让人很喜欢,她的性格和演技不错,不少网友为此而喜欢上她。杨紫自从因为《香蜜沉沉烬如霜》而在娱乐圈之中走红后,感觉这资源越来越不错。这档期可以说是特别满,现在就有多部作品要和大家见面。在加上现在她和马天宇正在拍摄的作品,不久之后这杨紫就要来霸屏了。

当初《香蜜沉沉烬如霜》导演选角时,就是因为杨紫的演技不错,所以对她印象不错。不然当时的杨紫在娱乐圈之中,可是人气一般发展的也不太好。不过这部导演眼光不错,没有去选颜值超高的女星。不然这部换一个女主角,估计这反响就不会如此好了。虽然杨紫颜值不太符合书中锦觅人设,可演技确实不错。

她的锦觅可爱呆萌,和男主角邓伦也是很有CP感。现在这部作品打算拍摄第二部了,不知道这次会让谁来出演?

不知道大家最喜欢杨紫,她的哪一部作品了?

本文内容均为明星粉丝团原创,转载请先联系我们,谢谢

更 多娱 乐 八 卦 狗 血 撕 逼 大 戏,只 有 关 注 我 才 知 道 嗷

搜微信公众号:明星粉丝团(QQstarfans