高三考试作弊的同学,高考都怎样了?网友:自己选择的跪着走完

最近,一个热门话题“高三平时喜欢作弊抄答案的同学,高考都考得怎么样了?”得到了很多大一新生的回复。

平时月考、联考、模拟考,不管你是从哪里搞的答案(从网上买的、抄袭作弊的),只要不是自己独立做的,高考基本上没有考好的。要么复读、要么大专。有些同学,甚至大专都没有考上!

关注我们的同学,大多数都是2019届的高考生。如果你已经加入了一些作弊QQ群,通过平时考试买答案抄袭作弊,拿所谓高分来撑面子的话。200多天后,你的高考成绩现在已经可以预知了。平时考试成绩是不是自己本事考的,自己心里最清楚。

基础差不要紧,2019年高考一轮复习刚刚开始,现在努力还来得及。只要你跟着老师一步一个脚印,踏实复习,通过平时考试查找自己的不足,进而有针对性的查缺补漏。相信通过一段时间努力,你的成绩只会一次比一次考得更好。相反,如果你平时只知道作弊抄袭,你根本就不知道自己哪里会、哪里不会,慢慢的你就麻木了。为了面子,只能一次次抄袭到最后,高考后立马现出原形。等待你的只有两条路,要么上个高学费的民办大专,要么复读一年好好学。

下面看看这些2018级大一新生怎么回复的吧

看完之后,你再考虑一下

是不是要走往年作弊学生的老路?

无论怎样,高考是较为公平一次竞争。我们与其把这些心思放在作弊上,不如潜心学习,这样我们也不用提心吊胆的去做小动作。也许,你还在为学习成绩而苦恼。那么,你应该寻找一个适合自己的学习方法。