买啥大众,这宝马仅17万,空间大油耗5.9L,关键还上档次

由于国人对BBA的认可度特别高,所以在大家的眼里,这三大品牌应该卖的最火爆,但不是所有的车都能这么受欢迎,也有一些失败的车型,比如这款宝马2系,它是一款旅行车,但却被大家认为是四不像,虽然这车非常实用,现在价格上也降低了五万,只要17万就能买车宝马车,诱惑力确实很大,但这车还是被很多人吐槽,以至于销量非常惨淡,来看看是怎么回事。

很多人觉得它的外观血统不纯粹,以至于让人分辨不出是哪一类的车,不过买车是为了什么,经济实用最重要的,再怎么说也是辆宝马车,经典的设计都在,一眼就能辨认出来,开着出门还是很有面子的。车的颜色新增了巴伦西亚橙,看上去非常靓丽,前脸依旧是双肾造型,两侧大灯饱满精神,进气口周围用了硬朗的线条,让雾灯更加抢眼。侧面的动感很强,多幅的Y型轮毂设计的很有特色,溜背车顶也是现在最主流的设计,总的来看,车的外观还是不错的。

车内也没有什么特别之处,用的还是家族的设计,做工用料都保持原状,档次也达到了宝马应有的水平,中控采用了倾斜式的设计,布局很有条理,并搭配着黑色亮漆的设计,豪华感达到了最佳水准。在座椅方面用的是三排设计,不仅可以坐下七个人,而且布局上也非常灵活,座椅的柔软性很性,坐在上面特别舒服。

在动力方面用了两款发动机供大家选择,分别是1.5T和2.0T的四缸发动机,最大的功率可以达到136和192马力 ,匹配的是六速和八速的手自一体变速箱,这样的变速箱很平顺,燃油方面也非常经济,驾驶感很不错。可能是国人对旅行车并不是很认可,所以觉得这车有些特殊,不过它确实是辆好车,而且17万买辆宝马也是很划算的。