名人送什么!盘点那些贵的离谱的名人礼物

我们一直都很好奇名人送礼到底都送些什么,怎么个送法,那今天小编就给大家讲讲名人们到底送些什么。

大家知道礼物花多少钱并不重要,但重要的是送礼物的人在上面花费的时间和心思。但这条规则好像并不总是适用于那些名人们,尤其是当他们的账户里有上百万的时候。

文中的这些名人在他们的礼物上也是花了不少心思的,当然,他们为此也是投入了大量资金的!事实上,打死你也想不到这些明星们会花多少钱为他们心爱的人买这些礼物……

1. 定制芭比娃娃(8万美元):

拥有自己的芭比娃娃是每个女孩的梦想。Jay-Z和碧昂丝送给女儿蓝艾薇一个镶满钻的芭比娃娃,这当然令蓝艾薇欢喜不已。一位知情人说道:“他们拼命的赚钱,为的就是把最好的东西送给自己的宝贝女儿。”

2. 10家汉堡王连锁店(约500万美元):

尽管金·卡戴珊很喜欢麦当劳,但她还是收到了坎耶·韦斯特(Kanye West)的几家汉堡王特许经营店作为结婚礼物。这对夫妇一定很喜欢汉堡,因为West还拥有几家Fatburger汉堡店的特许经营权。

3. 小狗屋(325,000美元):

你现在住的房子多少钱呢?帕丽斯·希尔顿为她的六只小狗买了一座“豪宅”。里面拥有一整套定制的室内空间,两层阁楼,一个阳台和一个枝形吊灯。有人说,她养的狗比世界上95%的人都活得潇洒。果不其然!

4. 皇家摇铃(44,000美元):

凯特·米德尔顿的孩子夏洛特可能还分不清镶着珠宝的摇铃和普通费雪玩具有什么区别,但这并没有妨碍这位墨西哥总统把这个作为礼物送给自己的孩子。小编看到这里感到深深的自责,毕竟自己连费雪玩具也不舍得给自己宝贝买。

5,镶宝石的浴缸(5200美元)

前真命天女成员凯利·罗兰(Kelly Rowland)送给碧昂斯(Beyoncé)一个用施华洛世奇水晶装饰的浴缸——当然这是送给QUEEN B女儿的。它的重量超过3000磅,嵌有44000颗可吞咽的晶体,是新生儿的最佳选择。

6、一辆香奈儿自行车(12000美元)

詹妮弗·安妮斯顿(Jennifer Aniston)表示对骑自行车很感兴趣之后,朋友兼搭档考特妮·考克斯(Courtney Cox)送给她这款漂亮的自行车,实用否?可爱否?

7、一棵古老的橄榄树(18500美元)

安吉丽娜·朱莉(AngelinaJolie)经常向丈夫布拉德·皮特(BradPitt)赠送礼物——包括一架定制的直升机,但没有什么能比在他们的法国庄园种下的这棵有200年历史的树更夸张的礼物。

8、湾流(Gulfstream)私人飞机(2000万飞机)

汤姆克鲁斯一定是受到了他的碟中碟系列的启发,他为当时的妻子凯蒂·福尔摩斯买了一架定制喷气式飞机,代替了一枚钻石戒指。她几乎不使用它,说它“像一辆公共汽车,只是更快。”

9、高速游艇(10万美元)

在前达拉斯牛仔四分卫托尼·罗莫永久挂棒的八年前,他给当时的女友杰西卡·辛普森买了一艘定制快艇。而当这对夫妇分手时,她留下了船,看起来很公平吧?

10、一辆白色法拉利(32万美元)

说唱歌手Tyga送给凯莉·詹纳一辆跑车,作为她18岁生日的礼物。詹纳把它漆成灰色。当两人分手后,Tyga仍然继续为此车付钱,好与前任保持着联系。

看完这些名人的礼物你是不是惊讶的合不上嘴?