别想H6了,比宝马X1还好看,超低油耗,不足8万

国产suv在这几年的发展还是非常的明显了,很多人都是将目标从合资转移到了国产不仅是由于他的进步,并且还是因为它的价格低廉,像是H6,博越等车都是很不错的,其中最受喜欢的就是H6了,以综合实力打败了不少的对手,但是今天说的这一款也是十足的优秀,那就是长安CS55别想H6了,比宝马X1还好看,极低油耗,不足8万

外观上面是有着一定的气势,格栅的设计是比较的细长,并且还是采用的全黑处理,更加的具有突出性了,大灯在两面的造型也是十足的绚丽,这样的搭配很是霸气的,车身两边那线条的笔直性,也是凸显了它的运动气息,尾部也是很好看的,整体一点也是不逊X1的

内饰上面是一个简单整洁的造型,中控设计的是环抱式设计,这样对于操作也是产生了一定的便利,而且银饰的装点,也是起到了很大的作用,虽说里面是全黑的设计,不过由于氛围灯的设计,也是增添了特色的,材料的选用还是非常的不错,而且空间也是能够满足平时的使用。

动力上面是一款1.5T的排量,它的功率是在115千瓦,并且再配上6MT,以及6AT,因此它的性能还是比较的不错,而油耗也是很可观的,在6.5升,一般的人都是能够接受的。

这款车的设计还是很能够吸引人们的视线,并且价格也是很很有诚意的,还不到9万,相对的也是一个很大的优势,而现在也是有价格的优惠,这是进一步的提升了它的竞争力,你认为呢。