良心国产轿跑,只卖8万比奥迪还帅,买朗逸的要悔哭了!

现在买车的人很多,同时各大车企之间的竞争也十分激烈,虽然我们的国产车起步比较晚,但是近几年来发现还是非常迅速的,出现了很多优秀的国产车型,传祺这个品牌相信大家应该也不陌生了,像传祺GS4就是爆款SUV,不过传祺很明显是不满足于现在的成就的,所以又推出了一款全新的轿跑——传祺GA4!

首先看外观的话,传祺GA4的颜值还是相当高的,前脸采用家族式设计语言,横幅式的进气格栅霸气十足,镀铬饰条的质感也很不错。两侧的大灯与中网完美结合,十分犀利有神,高配车型还有LED灯源。车身线条比较流畅,溜背式的造型更是有着很强的轿跑风格,整体来说传祺GA4的颜值还是非常高的,符合现在年轻消费者的审美。

内饰方面传祺GA4也同样做得很出色,大面积软质材料的覆盖提升了档次,虽然卖得不贵但却不会给你一种廉价的感觉,超大尺寸的中控显示屏科技感十足,两侧是非对称设计的空调出风口,很有个性,银色饰条的加入也营造了不错的视觉效果,细节做工也很精致,对于一款只卖8万块的国产车来说,这样的内饰绝对是越级水准了。

动力方面,传祺GA4搭载的有1.3T和1.5L两款发动机,最大的功率分别为137马力和114马力,匹配5MT和6速手自一体变速箱,动力完全可以满足家用,总体来说传祺GA4是一款各方面表现都不错的国产车,毕竟国产车在轿车领域并没有太多优秀的作品,传祺GA4的出现就是国产车正在进步的表现,各位网友你们觉得呢?