丰田雷凌混动版不足14万,电池还可终身质保,真是吸引人

说到丰田汽车相信没有多少人不认识吧,作为日本首家汽车品牌,丰田汽车历史悠久工艺纯熟,不仅成为日本本土的国民企业,而且还在全球汽车界里同样有着极高名誉。丰田旗下产品众多,覆盖范围极为广泛,产品竞争力强,深受众多消费者喜欢

丰田旗下有多款双胞胎车型,像丰田C-HR和丰田奕泽、丰田凯美瑞和丰田锐志等,实力表现都非常出色。此外,丰田卡罗拉和丰田雷凌同样是很有名的双胞胎车型。如今丰田卡罗拉已推出改版车型,而丰田雷凌也相继瑞出,全新雷凌混动版即将来袭。

虽说现在燃油车依旧是市场里的主打车型,但大家也知道燃油车存在不少弊病,而以电动车为主的新能源车型却又由于技术不够成熟而难以让人放心,所以现在很多汽车厂商都会选择“折中”方法,将燃油和电动混合,像雷凌混动版这种车型应运而生

雷凌混动版车型虽说是在普通版车型上进行改造升级的,但融入更多新颖时尚的设计元素,显得十分大气。前脸的进气格栅设计较为独特,两侧“蛇眼”式车灯造型同样很别致,中间采用S型光源进行装饰,点亮后非常漂亮,具有极高的辨识度。

车身线条较为柔和,溜背式车型营造出浓郁运动气息。内饰布局较为简洁,纯黑内饰在中控台和座椅等细节处用蓝色饰条进行装饰,彰显其混动版身份。中控台布局较为简洁,多幅式方向盘和液晶中控大屏,科技感极高。据悉该车官方售价仅13.98万,而且还享有电池终身质保,真是让人心动不已。大家觉得吸引人吗?