《天龙八部》剧照,女演员颜值爆棚,阿朱是延禧攻略中的她

话说《天龙八部》又要翻拍了,不是很懂为什么这么多的电视剧要频繁地被翻牌,被选中的演员都是新人。

《天龙八部》正式开机,而且网络上也曝光了一组剧照。文咏珊饰演的是王语嫣,感觉还是蛮惊艳的,文咏珊88年出生,现在31岁了,貌似演的电影比电视剧要多一些,最近大家比较熟悉的角色就是《海上牧云记》里的盼兮。

饰演段誉的则是白澍,这个大家肯定都不怎么认识了吧,毕业于上戏,93年的孩子,到目前为止也没有几部影视作品,但是这次直接演段誉,也算是赢在了起跑线上。

饰演虚竹的则是张天阳,就是《那年花开月正圆》里的吴泽,一个刚正不阿的书呆子,考试屡战屡败,屡败屡战的那位,颜值真是相当高啊!

饰演阿紫的则是《如懿传》里被大家称作“小琵琶精”的白蕊姬,在里面也是个悲剧人物呀,当时大家都觉得她长得很像赵丽颖,长得也很不错。

让人比较惊喜的是饰演阿朱的竟然是喜塔腊尔晴,《延禧攻略》里那个表面上温柔贤惠,实际上阴险歹毒,让大家恨得咬牙切齿,说话还会拔丝的人女人。

不过在《延禧攻略》中的造型看起来感觉年纪很大,这次换上阿朱的服饰和妆容之后,瞬间变得非常少女了。网友们也纷纷大赞苏青饰演的阿朱很漂亮。

不过苏青的颜值好像不太能经得住抓拍哈,貌似还是身边的阿紫的颜值略胜一筹。

苏青提到当听到导演跟她说他们在用生命拍这部戏的时候,她特别有感触,之前饰演阿朱的前辈们都把这个角色诠释得那么好,让她觉得很有压力。

不过苏青的演技还是非常受大家的肯定和青睐的,她曾经在《美人心计》里饰演的张嫣小太后就非常让人喜爱。

饰演萧峰的则是大家都比较熟悉的杨祐宁。

一般对于电视剧翻拍,观众都是比较反感和抵触的,毕竟先入为主了嘛!不知道这部电视剧大概什么时候能拍完,什么时候能上映,希望不要让观众们失望!这个演员阵容你是否期待呢?但愿到时候能给大家带来惊喜!