女保安被醉酒男按地暴打,12岁儿子跑来一脚飞踹,又取钢叉护母

有一句话说,女儿是妈妈的小棉袄,这是说女儿更加懂事,更加细心,总是让妈妈觉得心里暖暖的。相比起来,儿子似乎没有女儿贴心,可是在危难时刻,儿子也是会冲出来保护妈妈的,就比如我们今天要说的这个男孩,目睹妈妈被打,他冲上去就飞踹打人者。

12岁男孩目睹母亲被打,冲上前对着打人者一脚飞踹

1月6日,辽宁沈阳的街头发生了一起冲突事件,某小区的女保安被一名醉酒男暴打,当女保安的12岁儿子看到这一幕时,直接冲上前,对着醉酒男的后背就是一脚飞踹

在视频中我们能看到,一名男子戴着头盔,骑着一辆电动车,并且将电动车停在了门卫岗亭门口。因为此处不允许停车,女保安马上从岗亭里出来了,并且制止了这名男子。

可是骑电动车的男子浑身酒气,并且语气十分强硬,甚至对女保安破口大骂。女保安很气愤,就跟醉酒男讲道理,还拦在车前不许其离开。

这名男子直接用车将女保安撞到,女保安却抓住了车不许醉酒男走,另一只手马上利用对讲机寻求帮助。醉酒男见状直接上脚踹女保安,又用头盔用力地砸向她

其他保安接收到了求助信息,立马赶到现场,将醉酒男拉开。而这个时候,女保安的12岁儿子也来到了现场,他知道是醉酒男打了自己的妈妈,于是大步地跑过来,一脚飞踹就踹在醉酒男后背上,给醉酒男踹了一个趔趄。

保安马上拦住了醉酒男,12岁男孩又跑进岗亭取出了一根钢叉,冲着醉酒男就追过去。醉酒男看到这一幕吓得赶紧跑,保安一脚将醉酒男绊倒,将他控制住,其他保安也把孩子拦住了,这才没有发生更严重的后果。

随后,民警来到现场将打人者带走了,被打的女保安身上多处淤青、挫伤,被定义被轻微伤。

网友热评

@琼浆:这孩子飞踹那一脚真是太帅气了,干的漂亮!边上那些路人都在拿手机拍视频,一点同情心都没有,全是看客,冷漠。

@一棵树的所有幻想:如果小孩儿把这个男人打死了的话,你们还会说干得漂亮嘛?希望孩子妈妈回去能够正确教导孩子这种处理的行为,可以帮妈妈但是不能做不理智的行为。

@饿死的土豆雷:小孩不是善茬,但是对自家是真的好;反观我们这村,平常面兜兜的大男人回家天天冲自己老爹妈使气。

小编观点

孩子保护父母也是天性使然,这种心情让我们感动,行为上如果能够更加理性一些也许更好了。