2.5L+爱信8AT,符合国六排放,上市后超汉兰达势必大卖!

目前很多厂商都加快了新车的更新速度,去年日系三大B级车雅阁、凯美瑞和天籁也都成功换代上市,其中不少车型都更偏向于年轻化。不过在SUV领域,则没有轿车来的那么快,其中本田CRV目前已经实现换代并且月销过万的成绩,而新款RAV4已经在国外亮相。

从外观来看,其实新款RAV4比起现款要更圆润,当然很多人还是都觉得背着小书包的荣放要更好看,其中倒六边形的进气格栅和两侧锐利的大灯相得益彰,在车身侧面也使用大量的线条来突出该车硬朗的气质,尾部黑顶的设计和凯美瑞相同,更加迎合年轻人的爱好。

在内饰方面,虽然也是新设计但是相比凯美瑞其实更容易接受一点,悬浮式中控显示屏也是当下主流,中控也使用了不少线条装饰,还有氛围灯和皮质材料的使用,都提升了整车的档次感和质感。

动力方面,新车使用的是2.0L和2.5L自然吸气发动机,并未采用涡轮发动机,其中2.5L车型使用了可变气门正时和无极变压机油泵等技术,不仅减少了燃油消耗还符合国六排放标准,值得一提的是新车还有混动系统可选,并匹配一台爱信8AT变速箱,当然低配车型依旧是CVT。对于RAV4的这次大改,还是非常看好的。