女同学向闺蜜吐槽室友,看到内容,闺蜜却不知该如何回复

【导读】女同学向闺蜜吐槽室友,看到内容,闺蜜却不知该如何回复

很多学生由于就读的学校距离家比较远,在上学期间选择住在学校,很多学校也为学生们提供了良好的住宿环境。但在学生公寓也时常发生一些有趣又搞笑的事。

明天要请假

这位同学跟闺蜜的聊天开头就说到她明天要请假,原因是今晚睡不着,明早肯定起不来。因室友晚上睡觉打呼,让她无法入睡。

磨牙加打呼

住在一个屋檐下有些不好的习惯自己能控制,但也与些不好的习惯是自己无法控制的。对于这些不好的习惯既然住在一起只能努力去克服,并不是一味的去抱怨或者由此讨厌某个同学,要知道能成为室友也是一种缘分。

来自室友的习惯

刚步入学校,在寝室里有同学打呼、磨牙,这让很多人不习惯,每当有打呼、磨牙恶习的同学在其他同学前面睡着时,很多同学就会失眠难以入睡。但随着时间的推移,很多同学也习惯了,自然也就听不到或者影响不到他们入睡。

准备使坏

在初中和高中的住校生活中,时常发生这样的事。班上或者寝室里有同学打呼、磨牙,那几个调皮的学生就想着怎么对那些憨憨入睡的同学使坏。

彻夜难眠

这位同学由于没有适应室友的打呼、磨牙所造成的噪音,这一夜她彻夜难眠。在室友们洗漱好了准备去上课的时候,她果断逃课,并嘱咐室友给自己带个盖饭,这是打算睡一早上补回昨晚的睡眠时间。

就在她将自己的这些消息发到群里,群里的室友闺蜜却无任何一人回复她,最后她明白了真正的原因。

【结语】住校是很多外来学者必须经历的一件事,在住校期间会发生很多趣事。看到这里,广大的读友们想起了哪些上学时期的趣事呢?欢迎在评论区留下你们的足迹。