LOL18级后谁秒人最快 蓝凯4秒 小鱼人5秒 他1秒钟不到

18级代表只要团战输一次,基本上就差不多没了。所以如果你玩的是一个刺客,那么一定要找机会秒对方一个脆皮。那么18级后最秒的最快呢?很多人可能会是是蓝凯,我做了一个测试,秒一个满血的VN,在VN不反打的时候,差不多是4秒钟的时间。因为蓝凯想要秒人需要先WQ去突进到对方的身边,然后可能还需要A一下。这个时候如果VN反打的话时间就更长了。不要说自己技能瞬间全中,我试了很久4秒钟是差不多的一个时间。

小鱼人的话差不多需要5秒钟的时间,这还是在大招命中对方的前提下。因为大招放出去需要飞一下,然后命中对方还需要一个读条时间。小鱼人EQW也需要一点时间,5秒钟是一个极限时间!小鱼人的好处就是大招空了或者有机会秒对方。还有就是小鱼人在E到对方后排之后,是可以1V2打赢的。或许小鱼人不是秒人脆皮速度最快英雄,却是一个突进到后排威胁最大的一个刺客。对方看到小鱼人过来,保护型的辅助都想离得远一点。

秒人最快的是谁呢?是只需要1秒的狮子狗,因为狮子狗开R之后,隐身带突进!对方的人防都不好防,一个突进双Q加平A,最多一秒钟的时间就可以秒掉对方,可能对方的沙漏都来不及开。如果想开沙漏的话,只能是看到感叹号就直接按沙漏!狮子狗秒人有的时候感觉比秒一个超级兵还简单。我玩狮子狗基本上后期就是单带线,看到对方的人来收线就随时准备秒,因为狮子狗发育正常坦克也有机会一套带走。

劫秒人也很快,不过有一点不好的地方就是需要影子技能全中,否则可能需要很长的时间!我自己找朋友一起测试了一下,影子全中是刚好大招时间内秒掉,也就是3秒钟刚好秒掉。如果影子没中的话,3秒是击杀不了的,还需要在补一点输出,差不多是6秒钟的时间。所以想要玩劫的话,一定要保证影子技能全中才可以,真的手速不行就先E后Q。减速中了之后才能更好的放Q技能。