学姐艺术照被室友爆出,看到身材和面容,网友:这才是校花

【导读】学姐艺术照被室友爆出,看到身材和面容,网友:这才是校花

在大学里校花评比是每个学校经常组织的一个活动,很多来自五湖四海的学子也比较喜欢学校里的这一活动。在每一届校花评比过后,校花自然成为了大学里那些男生心中的女神。

魔鬼般的身材

随着科技的发展,写真照艺术照也被世人所接受,并融入到我们的生活当中。毕竟爱美之心人皆有之,谁不想将自己最好的一面展现在世人面前呢?

这样的校花你喜欢吗

这位同学平时比较低调,学校里一年一度的校花评比她并没有参与,在某一天她被室友拉着去拍了一组写真照。事后室友将其美美的写真照发出,看到这一组照片,网友纷纷表示这才是校花该有的身材和样貌。

随拍都这么美

就在其室友在朋友圈上发出这一组写真照后,学校的论坛立马就火了起来。很多同学都纷纷支持新进的这位学姐,都投票给她,她才是本年度公认的校花。

甜美可爱

【结语】实际上很多学校评比的校花并不是所有榜上有名者都是该校真正的校花,原因各异;你曾经的学校可有评比过校花人选,她们在你心中是否是真正的校花女神。此时此刻你又想起了哪些美好的回忆呢?欢迎在评论区留下你们的观点。