幼儿园放学,奶奶去接孙子回家,看到最后1张,不淡定了

上学的时候,家长对于自己的孩子肯定是爱护有加的,特别是现在很多家庭都是独生子女,往往家里都不仅仅是父母疼,还有爷爷奶奶,外公外婆也疼,所以作为全家人的掌上明珠,自然不能让孩子受了一点的委屈,特别是家里的老人,那比父母还要宝贝的多。

最近一位老师遇到的事情,让她看了以后都开怀大笑:

由于幼儿园和其他年龄段的孩子放学时间不一样,要早很多,所以绝大多数父母在这个时候都还没有下班,但是孩子又不能放在幼儿园,所以很多家长都让父母去接孩子,这样又不用耽误工作,孩子也放心。

最近这不是天特别冷么,所以家家都给孩子穿的那是里三层外三层,这个孩子也不例外,这天奶奶来接自己的大孙子幼儿园放学回家,结果老师看到后面的一幕,那真的笑的胃疼!

原来奶奶怕自己的孙子在放学路上冷着,还特意给自己的孙子带了一个绿色的头巾,而且居然和奶奶戴的是同款,这真是一眼就能看出来是一家的啊!

还有下面这位小朋友,由于家长怕孩子上学冷到,就给孩子裹的快成一个球了!

有网友评论:

1、我小时候有红色的,那时候还觉的挺美!

2、完了完了,内容过于真实,哈哈哈哈

3、我妈带我儿子的时候,天冷了,就把自己头上的围巾摘下来戴我儿子头上!

当然无论是好看还是我们认为的不好看,都是家长对于孩子的关心,而且虽然看着好像不怎么美观大方,但是实用啊,这可都是亲人满满的爱啊!