国产首款爱信8AT,破百仅7.6s,档次不输途昂,这价真值

自改革开放后我国积极吸收外来先进文化,并与国内优秀传统文化加以融合,形成符合现代中国国情的先进文化科技。中国汽车产业发展至今已有60余年,虽然起步较晚但发展速度却也不慢,如今我国虽还称不上汽车强国,却也算名副其实的汽车大国

现在我国有不少自主车企发展前景都很不错,像长城、吉利、奇瑞和比亚迪等在国内市场都很热销。而长安汽车作为我国自主品牌里的老大哥,同样有很强的造车实力。近日长安汽车又将推出全新车型,新款长安CS85的到来,让更多车友感到非常期待

CS系列是长安自主系列车型,包含CS35、CS55、CS75和CS95多款车型,而长安CS在推出单数型汽车后,又推出旗下首款双数车型。长安CS85是长安SUV产品线的重量级车型,面向国内高端级汽车市场,还未上市便备受瞩目,新车表现究竟如何呢?

汽车外观采用长安家族经典的“蝶翼式”进气格栅,造型独特中网用长短不一的镀铬饰条进行展示,给人们带来较强视觉冲击效果。车身线条流畅大气,侧身部分微微凹陷,凌厉的腰线从车头贯穿是车尾,搭配轿跑式车身,营造出浓郁运动气息。

内饰采用红黑双色设计,带来较强视觉冲击效果,多幅式方向盘、液晶中控大屏、电子档把和运动座椅,档次感不输大众途昂。动力搭载1.5T或2.0T两款发动机,最大功率为178马力和233马力,国产首次搭载爱信8AT变速箱,破百仅需7.6s。据悉该车起步价大概在12万,大家对此期待吗?