金宇彬健康好转与女友申敏儿澳洲约会 经纪公司澄清暂无回归计划

今日,韩国社交网络上盛传着演员金宇彬准备回归大荧幕的消息,对此,金宇彬的所属公司表示他还没有回归的计划。

金宇彬的所属公司Sidus HQ相关人士于1月9日上午对韩国媒体表示:“金宇彬目前还没有复出的计划。虽然他的状态有了很大的好转,但是仍在努力恢复健康”。

此前,某家韩国媒体报道称,金宇彬准备重返荧幕,目前正在秘密准备崔东勋导演的新作。

2017年5月,金宇彬向大众宣布了自己患有鼻咽癌的情况。时隔7个月后的同年12月,金宇彬在自己的粉丝俱乐部直接表示:“我原本应该更早让广大粉丝知道自己的情况,但是因为忙于治疗才一直拖到了今天。过去七个月我一直在做放射线治疗。未来的某一天,我会像什么事都没有发生一样再次健康地向大家问好的。感谢大家,我爱你们。”

最近,金宇彬已经在患鼻咽癌后,完成了全部的抗癌治疗。为了彻底治愈癌症,金宇彬正在休养生息。在新年之初,他被拍到和女友申敏儿一起在澳大利亚约会。二人公开恋情后4年来一直都保持着非常好的感情。